Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер отсудил у боксера Бахыта Сарсекбаева квартиру

Точку в деле по квартире олимпийского чемпиона, продолжавшемся более года, поставил Верховный суд.

Бахыт Сарсекбаев. Фото Tengrinews.kz
5
20 ноября 2014 12:08
Затянувшаяся более чем на год судебная тяжба между олимпийским чемпионом по боксу Бахытом Сарсекбаевым и его тренером Каримом Махмудовым наконец-то завершена. Боксер и его наставник не могли поделить больше 100 квадратных метров в одной из новостроек Астаны, из-за чего судились во всех инстанциях. И вот позавчера вечером точку в споре поставил Верховный суд, постановивший передать квартиру тренеру Махмудову, пишет газета "Время".

Как напоминает издание, после победы на Олимпиаде в Пекине Бахыту Сарсекбаеву подарили четыре квартиры, а тренер остался ни с чем. И тогда в знак благодарности боксер передал столичные апартаменты своему наставнику.

Однако спустя пять лет олимпийский чемпион решил вернуть свое имущество, обратившись и в полицию, и в суд. Со слов Сарсекбаева, жилплощадь была передана не просто так, а в обмен на обязательства: тренер должен был помочь боксеру попасть на Олимпиаду в Лондон, но не выполнил своих обещаний.

Райсуд Астаны принял сторону Махмудова, апелляционная инстанция поддержала это решение, а вот в кассации неожиданно победил Сарсекбаев. После этого дело оказалось в Верховном суде, а в минувший вторник, 18 ноября, там было принято новое решение: дарственную на жилплощадь не отменять, квартиру вернуть ее законному владельцу - Кариму Махмудову.

"Когда вчера заседал Верховный суд, у меня была тренировка, - говорит тренер. - Четыре часа я был как в тумане. Ведь эти суды - это кошмар какой-то. Баха про меня такого наговорил: и обманул я его, и квартиру вымогал, отказываясь его тренировать. Вспоминать даже не хочется!"

Наставник олимпийского чемпиона даже не знает, радоваться ему или нет. Жилплощадь он сохранил, а вот отношения с лучшим воспитанником испорчены навсегда. "Квартиру он мне подарил на 55-летний юбилей, - вздыхает Махмудов. - В суд подал первый раз, когда мне исполнилось 60. Сегодня (19 ноября - М.К.) у меня день рождения. Вот думаю, закончилась эта история или еще какие-то пакости мне будут делать?"
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
5
0
20 ноября 2014 12:08
Новости