Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский фигурист Ягудин заявил об угрозах после критики Плющенко

По словам олимпийского чемпиона, в телефонном разговоре неизвестные угрожали его семье.

Российский фигурист Ягудин заявил об угрозах после критики Плющенко
Алексей Ягудин. Фото с сайта 1tv.ru
Олимпийский чемпион 2002 года, российский фигурист Алексей Ягудин заявил об угрозах в свой адрес после того, как он высказал свое мнение относительно участия Евгения Плющенко в Олимпийских играх в Сочи, сообщает "Р-Спорт". 

"Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (жена Плющенко - продюсер Яна Рудковская - прим. ред.), как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!!" - написал Алексей Ягудин во вторник в своем Twitter.

"Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!" - сделал фигурист чуть позже, а еще позднее добавил: "Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!".

Напомним, ранее после того, как Плющенко не смог выступить в короткой программе одиночных соревнований в Сочи, Ягудин написал следующее: "Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье? Ковтун и Воронов имели шанс стать чемпионами (Олимпиады) в командном турнире, но им этого не дали! Жалко ребят!".

Напомним, выступление Плющенко на Играх в Сочи до сих пор является предметом ожесточенных споров среди экспертов в СМИ. Часть специалистов защищают спортсмена, а часть уверена, что Плющенко должен был уступить право участвовать в Играх другому фигуристу Максимум Ковтуну, который был сильнее Плющенко на чемпионате России.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости