Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пришедший на церемонию взвешивания в футболке с Путиным украинский самбист получит гражданство России

Алексей Олейник пытался до этого получить гражданство РФ на протяжении трех лет.

Пришедший на церемонию взвешивания в футболке с Путиным украинский самбист получит гражданство России
Алексей Олейник. Фото с сайта politikus.ru
Украинскому самбисту Алексею Олейнику дадут гражданство России после того, как тот пришел на взвешивание перед боем с Джаредом Рошолтом в футболке с изображением Владимира Путина, сообщают "Известия" со ссылкой на источник в Кремле. 

"Да, Владимир Путин удовлетворил обращение Алексея Олейника. В ближайшее время будет подписан указ о предоставлении ему гражданства", - сообщил источник.

Сам же Олейник сообщил, что пытается получить гражданство России уже три года, в том числе по политическим мотивам: "Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, прошу удовлетворить мое ходатайство о приеме в гражданство, так как в настоящее время я являюсь гражданином Украины, имею огромное желание быть гражданином Российской Федерации, жить и работать в России. Я искренне поддерживаю внутреннюю и внешнюю политику, проводимую Вами, готов своими спортивными достижениями, своим трудом служить во благо России". 



Что касается скандального инцидента с футболкой Путина, то Олейник отметил, что майку ему давно подарили друзья, и его выход в ней - это подтверждение поддержки политики России, а также протест против той ситуации, которая сейчас сложилась в России. 

Напомним, что ранее гражданство России также получил украинский тяжелоатлет Артем Иванов, а гандболистка сборной Юлия Манагарова собирается последовать его примеру в ближайшее время.
Поделиться в соц. сетях:
Новости