Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Гаухар Турмаханова стала чемпионкой мира по самбо

В Японии проходит мировое первенство по самбо.

Казахстанка Гаухар Турмаханова стала чемпионкой мира по самбо
Гаухар Турмаханова в финальной схватке чемпионата мира. Фото с сайта международной федерации самбо
Казахстанская спортсменка Гаухар Турмаханова выиграла чемпионат мира по самбо в Японии, передает корреспондент Vesti.kz.

Турмахановой не было равных в весовой категории до 52-х килограммов. В финальной схватке казахстанка победила Анну Харитонову из России. Бронзовые медали в этом весе достались японке Михару Куроки и украинке Марие Остапюк. 

Также за два дня чемпионата мира казахстанцам удалось завоевать еще несколько наград. Бронзовыми призерами стали Олег Удод (до 57-ми килограммов, боевое самбо), Ансаган Кусаинов (до 74-х килограммов, боевое самбо), Руслан Аушев (свыше 100-та килограммов, боевое самбо) и Асылбек Алкей (до 74-х килограммов). 

Добавим, что чемпионат мира по самбо проходит в японском городе Нарита. Сегодня состоится последний день турнира, где также выступят несколько казахстанцев. В их числе действующий чемпион мира по боевому самбо Арман Оспанов.


Гаухар Турмаханова (в центре)
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости