Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент казахстанской Федерации остался доволен результатом самбистов на этапе КМ в Алматы

Казахстанцы завоевали шесть наград высшего достоинства, заняв второе общекомандное место.

Один из победителей Арман Оспанов (в красном). Фото Ed G
0
8703
28 января 2014 10:10
Президент Федерации самбо Казахстана Сакен Мейирбеков считает, что казахстанские спортсмены добились хороших результатов на первом этапе Кубка мира 2014 года по спортивному и боевому самбо, который проходил в Алматы.

"Мы более чем довольны тем, как выступили наши спортсмены на домашнем этапе Кубка мира. Потому что наша сборная заняла второе общекомандное место, выиграв за два дня соревнований шесть золотых медалей (из разыгранных двадцати двух). Мы действительно рады тому, как выступили казахстанские самбисты и видим, что стремление развиваться и работать над собой есть как у мужчин, так и у женщин", - приводит слова Мейирбекова агентство "Р-Спорт".

"Постараемся все это правильно стимулировать в дальнейшем, планируруем разработать и реализовать определенную программу развития самбо - как в Казахстане в частности, так и в азиатском регионе в целом", - добавил президент Федерации самбо Казахстана, отметивший при этом, что "существует неплохая школа самбо и сейчас нашим видом спорта занимается порядка 18-20 тысяч человек".

"Мы будем стараться в ближайшее время поднимать существующую базу, открывать повсеместно залы и внедрять самбо в систему структур МВД. Так нам будет легче продвигать самбо, которое популярно в нашей стране, и развивать его во всех регионах Казахстана", - продолжил он.

"И проведение в дальнейшем в стране первого этапа Кубка мира нам во многом поможет. Думаю, что уже в следующем году в Алматы приедет большее количество команд и соревнование пройдет даже лучше, чем сейчас. Мы постараемся учесть некоторые недоработки и провести турнир в 2015 году на более высоком уровне", - заключил Мейирбеков.

Напомним, что по итогам соревнований казахстанцы в спортивном (мужчины, женщины) и боевом (мужчины) самбо завоевали шесть наград высшего достоинства, заняв второе общекомандное место, уступив только сборной России. В соревнованиях, которые проходили с 25 по 26 января, приняли участие 360 спортсменов из 17 стран мира.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
8703
28 января 2014 10:10
Новости