Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роспотребнадзор рассмотрит запрет на выезд россиян в Доминикану

Роспотребнадзор может ввести запрет на выезд россиян в Доминиканскую республику, соседствующую с неблагополучной Гаити.

Роспотребнадзор может ввести запрет на выезд россиян в Доминиканскую республику, соседствующую с неблагополучной Гаити, где от холеры погибло уже более 1,1 тысячи человек, передает РИА Новости. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.По данным министерства туризма Доминиканской республики, за период с января по сентябрь страну посетило 47,6 тысячи российских граждан, преимущественно с туристическими целями, что на 54,5 процента больше, чем за девять месяцев 2009 года.
"Пока данные по возвращающимся из Доминиканы авиапассажирам у нас оптимистичные. Но, я думаю, что предстоящая неделя будет решающей с точки зрения наших рекомендаций. Или мы уже перейдем от рекомендаций к запрету, или мы будем настаивать на настороженности наших граждан, имея в виду, что все-таки холера не останавливается", - сказал Онищенко. Он отметил, что о риске распространения холеры за пределами Гаити уже заявила Всемирная организация здравоохранения.Вспышка холеры была зафиксирована в конце октября. Распространение инфекции началось из-за того, что жителям палаточных городов, образованных после землетрясения, не хватало чистой питьевой воды. 18 ноября первый случай заболевания холерой в США был выявлен в американском штате Флорида. По предварительным данным, заболевшая уже прошла курс лечения в одной из флоридских больниц и была выписана. Еще один случай заболевания холерой был отмечен в Доминиканской республике, которая граничит с Гаити.
Поделиться в соц. сетях:
Новости