Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Astana Motorsports стартовала на ралли в Марокко

"Астана" представлена двумя экипажами.

Команда Astana Motorsports стартовала на ралли в Марокко
Фото ПК "Астана"

4 октября 2017 года в Марокко стартовал девятый этап Кубка мира - ралли-рейд Rallye Oilibya Du Maroc. Участникам предстоит преодолеть более двух тысяч километров сложных трасс разнообразного ландшафта, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Казахстанская раллийная команда "Астана" представлена на соревновании в двух категориях. Пилот и главный менеджер команды Артур Ардавичус выступает в зачете грузовиков на своем "боевом" IVECO, на котором он ранее проехал "Шелковый путь". Помимо этого, "Астана" впервые на гонке Rallye Oilibya Du Maroc представлена в категории "квадроциклы". В этом зачете столичный клуб представляет новый гонщик команды - алматинец Дмитрий Шилов. Оба спортсмена успешно прошли административную и техническую комиссии ралли-марафона.




Стоит отметить, что по уровню сложности этапов, навигации и разнообразию ландшафтов, марокканский марафон максимально приближен к знаменитому "Дакару". В мире раллийного спорта эта гонка считается последней большой репетицией перед "Дакаром" и гонкой Africa Race, которые проводятся в январе.

Rallye Oilibya Du Maroc - 2017 собрало среди своих участников 289 пилотов и райдеров из 33 стран мира, 98 автомобилей разных классов и категорий, 81 мотоцикл разных модификаций и 411 единиц техники. Ралли-марафон продлится шесть дней и финиширует в Эфруте (Германия) 10 октября 2017 года.


Фото ПК "Астана"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2014
14:46
1 января 2014
10:57