Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы проверили свои силы и теперь знаем, к чему готовиться - Ардавичус об итогах Abu Dhabi Desert Challenge

Капитан Astana Motorsports оценил выступление казахстанцев.

Мы проверили свои силы и теперь знаем, к чему готовиться - Ардавичус об итогах Abu Dhabi Desert Challenge
Фото ПК "Астана"
Четверо квадроциклистов казахстанской команды Astana Motorsports, входящей в состав Президентского клуба "Астана", финишировали на престижном ралли-рейде Abu Dhabi Desert Challenge, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Задача на эту гонку перед гонщиками ставилась одна - получить бесценный опыт в преддверии "Дакара".



"Этот этап прошел немного легче, чем другие, потому что появился накат, немножко покатались и адаптировались к температуре, пескам. Этап был легкий, в основном была прямая трасса, которая очень хорошо обдувалась, было не жарко, и не было физической нагрузки. Просто открыл газ и едешь. Мне не хватало скорости, мощности двигателя, ехал где-то 85-95 километров максимально, так бы результат мог быть чуточку лучше. Надо работать над техникой, это первая гонка, первый опыт", - отметил после финиша пилот команды Сергей Кистанов.

Также первые итоги рейда подвел и капитан Astana Motosports Артур Ардавичус.



"Закончилась серия гонок в ОАЭ, включая подготовку, отправку, тренировку, а также два этапа Кубка мира подряд. Это были самые жаркие и интересные этапы, где мы, как молодая команда, показали, на что способен Казахстан.

Было нелегко, так как из всех квадроциклистов только один участвовал в гонках мирового уровня. За один месяц ребята проявили себя на больших стартах, и это открыло нам глаза на будущее. Мы проверили свои силы в боевом режиме и знаем, к чему готовиться.

Ребята показали хорошую, красивую езду. Из пяти экипажей на финишном подиуме сегодня четыре. Кирилл Солоха получил сход по техническим причинам. Результат остальных - Антимиров - четвертый, Кистанов - шестой, Тлеулесов - 11-й и Байжиенов-13-й.



Нам приятно находиться на подиуме в легендарном месте - Абу-Даби на стадионе Формулы-1. Это место пропитано энергетикой побед и радостью от участия в различных гоночных проектах. Хочется отметить бригаду технического обеспечения, которая провела огромную работу, и как всегда механики остаются в тени, но мы знаем, что без них не бывает побед. Благодарим за проделанный труд. Благодаря одобрению нашего проекта в Президентском клубе "Астана" и поддержке главного спонсора "Самрук Казына" для Казахстана открылись новые горизонты в развитии автомотоспорта и продвижения имиджа страны на международной спортивной арене. Перед нами стоит большая работа по подготовке команды к самому важному мероприятию в нашем виде спорта - ралли-марафону "Дакар", - рассказал Ардавичус.



Добавим, что данный ралли-рейд состоял из пяти этапов. Казахстанские гонщики стартовали в составе пяти человек. Однако Кирилл Солоха по техническим причинам не смог завершить гонку. 

Фото ПК "Астана"

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2014
14:46
1 января 2014
10:57