Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шагиров и Мороз стали десятыми на пятом этапе "Шелкового пути" (+фото)

Дистанция пятого этапа составила 559,25 километров из которых на специальные участки пришлось 499 километров.

Александр Мороз и Канат Шагиров. Фото Vesti.kz©
0
4866
11 июля 2013 21:10

Сегодня, 11 июля, в Астрахани завершился пятый этап международного ралли-рейда "Шелковый путь", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Дистанция пятого этапа, стартовавшего в Элисте, составила чуть более 559 километров из которых на специальные участки пришлось 499 километров.


Казахстанский экипаж в составе Каната Шагирова и Александра Мороза (171-й стартовый номер), представляющий команду Mobilex Racing Team и выступающий на автомобиле Hummer H3 Evo 6, стартовавший с 38-й позиции, финишировал на десятом месте в зачете внедорожников. Время казахстанцев 6 часов, 49 минут и 10 секунд.

"Сегодня день достаточно быстрый, хороший. Очень много песка. Сильная штурманская работа. Запутанная трасса, мы несколько раз сходили с нее, возвращались. В конце немного темп упал, дороги стали похуже, еще и подустали. А так результат неплохой", - поделился впечатлениями от этапа Шагиров.

А штурман Мороз в свою очередь добавил следующее: "Этап проехали нормально. Навигация сегодня очень сложная была. Ошибались, где-то отворачивали в сторону, быстро возвращались. На старте очень долго шли в пыли, а потом машин становилось все меньше-меньше. В целом мне понравилось, ехали без остановок, пески все прошли без остановки. Видели многие экипажи, которые застряли. Так, что думаю поработали мы нормально".

Еще один экипаж представляющий эту команду Юрий Сазонов и Арслан Сахимов (170-й), выступающие на автомобиле Hummer H3 Evo 5, завершили этап на 15-м месте, преодолев дистанцию за 7 часов, 19 минут и 22 секунды.

Победителем этапа стал французский гонщик Жан-Луи Шлессер на автомобиле Sonangol Schlesser Original, проехавший от Элисты до Астрахани за 5 часов, 38 минут и 44 секунд. Вторым спустя 11 минут и 57 секунд финишировал россиянин Евгений Фирсов на Toyota Hilux, а третьим стал его соотечественник Владимир Васильев на G-Force-Proto с отставанием в 35 минут и 34 секунды.

Другие казахстанские экипажи по итогам пятого этапа заняли следующие места: Айдын Рахимбаев и Габдулла Ашимов ("Астана")  - 9-е, Бауыржан Исабаев и Станислав Подолянюк ("Астана") - 11-е.

В общем зачете внедорожников в лидеры вышел Шлессер, который на 25 минут и 26 секунд опережает Васильева и на 1 час, 17 минут и 30 секунд - Фирсова. Шагиров и Мороз поднялись с 24-й на 18-ю строчку, проигрывая Шлессеру 10 часов, 13 минут и 39 секунд, а Сазонов и Сахимов стали 27-ми (отставание от лидера 21 час, 18 минут и 38 секунд).

В зачете грузовиков победу одержал российский гонщик Эдуард Николаев, выступающий на КамАЗе. Вторым финишировал его партнер по команде Айрат Мардеев, а третьим финишировал Артур Ардавичус из "Астаны".

В общем зачете грузовиков лидирует Мардеев. На второе место поднялся белорус Сергей Вязович на МАЗе, третью строчку занимает Дмитрий Сотников (КамАЗ).

Завтра, 12 июля, на "Шелковом пути" состоится предпоследний этап протяженностью 466 километров из которых 412 километров спецучастки. Гонщики стартуют и финишируют в Астрахани.







































Фото Vesti.kz
©

Поделиться в соц. сетях:
0
4866
11 июля 2013 21:10
Новости