txaYcoa22FNUT7FmKzj3pk9aik6R32e2DgQObr3f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "Канело" сделали заявление о третьем бое с Головкиным

В команде "Канело" сделали заявление о третьем бое с Головкиным
©boxingscene.com

Абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) заинтересован в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Эту информацию подтвердил тренер мексиканца Эдди Рейносо.

"Мы бы хотели встретиться с Головкиным в третий раз, чтобы закрыть эту главу. Думаю, мы сможем это сделать, - цитирует специалиста vRINGe.com. - Я бы хотел, чтобы это случилось в Мексике. Мы можем провести этот бой в Гвадалахаре или Мехико. Он (Головкин) не упоминал имя "Канело", в декабре у него запланирован бой против Мураты в Японии. Посмотрим, что там будет, и, возможно, (после этого) сделаем третий поединок "Канело" - Головкин".

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Головкин - действующий чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 килограмма). На 29 декабря у него запланирован объединительный поединок с "суперчемпионом" WBA в этом же дивизионе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Напомним, первый бой Альварес - Головкин состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью. Реванш прошел годом позже, где победу по очкам одержал мексиканец.

Назван победитель в третьем бою "Канело" - Головкин

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости