Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Могу 500 раз в день отжаться". Казахстанский боксер-профессионал с 12 нокаутами - о подготовке к бою в США

34-летний спортсмен начал проводить спарринги.

"Могу 500 раз в день отжаться". Казахстанский боксер-профессионал с 12 нокаутами - о подготовке к бою в США
Фото: ShowtimeBoxing©

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (14-2-1, 12 КО) нарастил мышечную массу и начал проводить спарринги перед возвращением на ринг в США. В беседе с корреспондентом Vesti.kz 34-летний спортсмен рассказал о препятствиях, с которыми сталкивается из-за пандемии коронавируса.

Эюбов, который не боксировал десять месяцев, признался, что только пару недель как снова вернулся к тренировкам. Он работал на дому, ведь тренировочные залы были закрыты из-за COVID-19.


"Начали заниматься, тренироваться. Промоутеры, конечно, звонят, и мне неудобно перед ними. Но не все зависит от спортсмена. Этот COVID ставит подножки, и ты не можешь начать нормально работать, приступить к тренировкам полноценно. Сейчас мы снова тренируемся, но главный по залу рекомендует не фотографировать и не снимать видео. Относится с осторожностью", - поделился Эюбов.

"К чему я стремлюсь в первую очередь? Сбросить лишний вес. Нет, я не толстый, но у меня появилась массивность. Когда я был дома, то больше работал на физику. Очень люблю отжиматься: могу по 500 раз в день отжаться. Конечно, с подходами. Выросла мышечная масса. Теперь проводим быстрые тренировки, чтобы потерять в весе. Хотим сжечь жир и мышцы", - добавил боксер.

По словам Эюбова, он уже провел первый шестираундовый спарринг, в котором успел поработать сразу с двумя оппонентами.

"Отспарринговал очень хорошо. Даже не устал. Я ведь очень много бегал и работал на кардио. Я готов к таким тренировкам. Радует, что начали проводить бои. Но снова заговорили о коронавирусе. Появляются новые случаи заражения. Но мои глаза видят, что все нормально ходят. И даже маски начинают потихоньку снимать. В залах занимаемся, мешки бьем. Кажется, что ситуация улучшается", - резюмировал Эюбов.

Только топы, или как хочет вернуться на ринг в США казахстанец с 12 нокаутами

Ранее Эюбов рассказывал, что может вернуться на ринг в декабре, ведь уже начал тренироваться. И даже поставил себе цель в выборе оппозиции. Профессиональная карьера 34-летнего казахстанца стартовала в феврале 2012 года, и почти все свои поединки он провел в США. В следующем поединке Эюбов планирует дебютировать в новом весе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости