Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер сделал заявление об экс-сопернике Головкина после досрочного поражения от чемпиона мира

Бой закончился в четвертом раунде.

Промоутер сделал заявление об экс-сопернике Головкина после досрочного поражения от чемпиона мира
Фото: Matchroom Boxing©

Эдди Хирн, промоутер британского экс-чемпиона в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Келла Брука (39-3-0, 27 KO), считает, что прошедший поединок с американцем Теренсом Кроуфордом (37-0-0, 28 KO) стал последним в его карьере, сообщает Fightnews.info.

Хирн также пресек все возможные разговоры о потенциальном поединке Брука со звездным соотечественником Амиром Ханом (34-5-0, 21 KO).


"Считаю ли я, что Келл Брук все еще должен встречаться с Амиром Ханом? Нет, я так не считаю. Я на протяжении многих лет пытался организовать этот бой, и на определенном этапе он был действительно перспективным. Настолько перспективным, что никто не мог согласиться на него. Если честно, я не думаю, что мы увидим Келла в ринге", - сказал промоутер.

Бой Кроуфорда и Брука стал главным событием вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой американца в четвертом раунде.

Как известно, в 2016 году Брук бился с казахстанцем Геннадием Головкиным, с которым также сотрудничает Хирн, тогда британец потерпел досрочное поражение, когда его угол выбросил полотенце в пятом раунде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости