Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я вытащил этого чувака из наручников и спас шоу". Брук высказался о бое с Головкиным и его со-промоутере

В том поединке он проиграл досрочно.

"Я вытащил этого чувака из наручников и спас шоу". Брук высказался о бое с Головкиным и его со-промоутере
Келл Брук. Фото: fightnews.info©
Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук (39-2, 27 КО) всерьез разругался со своим промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing), который также сотрудничает с казахстанцем Геннадием Головкиным. Конфликт произошел из-за поединка британца против лидера P4P американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) - они подерутся 14 ноября в Лас-Вегасе (США), сообщает vRINGe.com.

Отмечается, что, похоже, Брук принял решение вести переговоры с Кроуфордом и его промоутером Бобом Арумом (Top Rank) без участия Хирна. Стороны по-разному рассказывают о конфликте. Брук даже неожиданно припомнил промоутеру сентябрь 2016 года: "Эдди всегда был в деле. Он все знал о ходе переговоров с Кроуфордом. От него требовалось только поставить свою подпись под контрактом. Но он был занят - ставил автографы на своих книгах. Да я для него столько сделал... Я же, считайте, вытащил этого чувака из наручников, когда дал добро на бой с Геннадием Головкиным. Я спас шоу, причем PPV-шоу. Я всегда был бойцом телеканала Sky Sports. И очень хочу, чтобы зрители увидели мой бой с королем P4P. Но Хирн все сделал по-своему. И я, признаться, опустошен".

Хирн о поединке Головкин - Брук: "Он спас мое шоу? Нет, не так! Он заработал невероятную сумму денег. Вас никто не заставлял. Вам озвучили гонорар, а вы втроем, с менеджером и тренером, сказали в один голос: "О, да. Мы согласны". Бой был в среднем весе, он не рисковал своим титулом в полусредневесах. И он хотел этих денег, так как его гонорары были не очень велики. Он заработал столько, что мы не знали точно, вернется ли он в бокс вообще. Знаете, как я вижу лояльность? Лояльность - это когда сидишь в больнице со своим бойцом до 5-6 утра. Лояльность - это когда поддерживаешь своего обленившегося и растолстевшего бойца, который забил на тренировки. Знаете, сколько раз я был у него дома. Знаете, сколько раз я пытался вернуть его карьеру, поставить ее обратно на рельсы?".

"Я нормально принимаю желание бойцов двигаться дальше без меня. Абсолютно без проблем. Но не звоните мне, как только у вас что-то пойдет не так, хорошо?" - добавил Хирн.

Отметим, что Брук и Головкин бились в 2016 году - британец потерпел досрочное поражение, когда его угол выбросил полотенце в пятом раунде.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости