Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хитрый Golden Boy, или как промоутеры "Канело" отвлекают от главной проблемы с третьим боем против Головкина

Трилогия планируется только в 2021 году.

Хитрый Golden Boy, или как промоутеры "Канело" отвлекают от главной проблемы с третьим боем против Головкина
Фото: HBO Boxing
Буквально на днях глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Сауля "Канело" Альвареса, Эрик Гомес озвучил даты проведения третьего боя своего главного клиента с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Гомес озвучил причины переноса поединка на следующий год, однако решение принималось далеко не из-за отсутствия зрителей на трибунах. Подробности - в материале Vesti.kz.

До последнего все ждали это противостояние. И верилось, хоть и с трудом, что именно в этом году случится очередной бой GGG - "Канело". Однако время шло, и с секундами таяли шансы на проведение огненной встречи.

Да, некоторую часть коррективов внесла пандемия. Но даже при ней проводятся топовые бои. Например, недавно состоялся объединительный поединок между двумя звездами профи-бокса - Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. А UFC организовывает невероятные карды.

Мегасобытия продолжают жить своей жизнью. И главным минусом является отсутствие зрителей. Да, это лишает организаторов и участников события дополнительного заработка. И именно этим апеллирует Гомес.



"Мы уже обсуждали условия третьего поединка. "Канело" готов драться, надеюсь, мы сможем всех удивить, устроив этот бой в следующем году. Сейчас они оба (Головкин и "Канело" - прим. ред) понимают, что их два поединка были прибыльными, и в этом отношении выгодно снова встретиться. Тем более в этом заинтересованы болельщики, оба боя получились близкими", - озвучил глава GBP.

Правда, этим самым высказыванием он отвел сложившуюся ситуацию в другое русло, подальше от настоящего огня (зрители легко могут добавиться в количество продаж PPV). И на время попытался прекратить активное обсуждение сложившегося конфликта Сауля со стриминговым сервисом DAZN.

Причем судится мексиканец не только с DAZN, но и с Golden Boy. Основная причина - отсутствие больших боев в текущем году. Первый его иск был отклонен из-за ошибки адвокатов, которые не указали, на какую именно организацию DAZN он подает в суд.

Его юридической команде дали время до конца сентября исправить недочет, после чего ждут повторную подачу. Что, собственно, и было сделано. Так что ни о каких боях, а уж тем более с GGG, речи пока не может идти. 



И время до следующего года взяли специально, в надежде, что конфликт будет разрешен. Иначе, если контракт с DAZN перестанет иметь силу, то и боя с казахстанцем точно не будет.

Долго ждать Альвареса никто не будет, даже если сам поединок имеет большой финансовый потенциал. Время идет, события в среднем весе меняются. И как-то глупо будет выглядеть то, что тот же Головкин откажет всем боксерам ради третьей встречи с "Канело".

Есть же обязательства по защите титулов, есть хороший подбор вариантов на ближайшее время. Так что развернуться есть где. Дивизион не заканчивается на мексиканце. И лучше не рисковать, тратя время на ожидание. На кону простой, потеря времени, титулов и несколько больших боев.

Так что Головкину реально надо сосредоточиться на Камиле Шеремете. Провести с ним бой, продышаться в ринге, отработать то, что приобрел на тренировках с по-прежнему еще новым для себя тренером. А дальше уже смотреть по ситуации.



Добавим, что возвращение GGG ожидается в ноябре. Поляк является обязательным претендентом по линии IBF.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости