Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обещали выход в США". Джукембаев - о предложении от компании "Канело" и отобранном бое с претендентом на титул

Казахстанец все бои провел в Канаде.

"Обещали выход в США". Джукембаев - о предложении от компании "Канело" и отобранном бое с претендентом на титул
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management©

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о предложении от промоутерской компании Golden Boy и переговорах с экс-претендентом на чемпионский титул Хосе Сепедой (33-2, 26 КО) из США.

Казахстанец заявил, что его промоутерская компания договорилась о проведении в этом году боя в США, но всему помешала пандемия.


"По словам моего промоутера. "Предложение для тебя есть. В мае (2020 года - прим. Vesti.kz) ты проведешь бой в США в рамках шоу Golden Boy". Это он сказал мне. Я не видел контракт своими глазами, но об этом говорили всерьез. Это было в начале мая. Основной причиной того, что я продлил контракт, было то, что они обещали выход в США. Но вы понимаете, что все там не так просто", - отметил Джукембаев.

По словам боксера, его команда интересовалась возможностью проведения поединка с Сепедой, который в итоге встретился с белорусом Иваном Баранчиком. Их поединок состоялся 10 октября и завершился досрочной победой американца.

"На той неделе дрались Сепеда и Баранчик. Мы перед этим боем думали с командой встретиться с Сепедой. С ним даже связывались. Такие поединки мне интересны - с известными и сильными соперниками. Это интересно и мне, и моим болельщикам", - отметил Джукембаев.

Напомним, интересы казахстанца представляет Eye of the Tiger Management из Канады, которая на американском рынке плотно сотрудничает с Golden Boy. Компании совместно ведут нескольких боксеров, самый известный из которых - экс-чемпион IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (41-4, 34 КО).

Самый известный же боксер Golden Boy - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), владеющий титулами WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. Из казахстанцев на контракте с компанией находится Руслан Мадиев (13-1, 5 КО), выступающий в первом полусреднем дивизионе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости