Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Какие найти связи парню из Павлодара?". Эксперт рассказал, почему боксерам не из США стать звездой в профи гораздо сложнее

Он обозначил "сито" становления бойца топ-уровня.

"Какие найти связи парню из Павлодара?". Эксперт рассказал, почему боксерам не из США стать звездой в профи гораздо сложнее
Фото: heliummarketing.agency

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил, почему казахстанским боксерам сложнее стать звездой мирового уровня. На специальной конференции Vesti.kz он провел параллель между возможностями бойцов США, Великобритании и Мексики с боксерами из других стран. 

"Любому, кто родился не в США, Великобритании или Мексике, стать звездой сложнее. Там проще, чтобы тебя заметили, там проще найти связи и выходы.

А какие связи и выходы на американских промоутеров у парня, который родился, например, в Павлодаре? Как ему их найти? Чтобы показать себя, нужно попасть для начала на чемпионат страны, а чтобы туда попасть, нужны местные связи и деньги. Затем нужно попасть на мир или Азию, а внутри сборных тоже конкуренция помимо той, что на ринге, есть еще и за кулисами.

Хорошо, когда есть ребята, которым удается выбиться на Запад, а затем они прокладывают дорогу следующим поколениям. Ну, и плюс ко всему, это дает намек промоутерам, что есть страны, где нужно иметь своих скаутов, которые следили бы за боксерами в каких-то конкретных государствах, потому что там есть много талантов", - озвучил Стангрит.

Добавим, что также в записи конференции вы можете ознакомиться со всеми ответами Стангрита на вопросы наших читателей. Например, о связи Григория с Казахстаном и его выступлениях в онлайн-автогонках.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости