Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ехали 200 километров в час". Казахстанский супертяж - о скоростях в Германии, друзьях и мотивации соперника

Боксер впервые будет защищать свой пояс.

"Ехали 200 километров в час". Казахстанский супертяж - о скоростях в Германии, друзьях и мотивации соперника
Жан Кособуцкий. Эпизод трансляции вечера

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (14-0, 13 КО) в Германии не только готовится защищать титул IBO Inter-Continental в тяжелом весе, но и успел погонять по трассе со скоростью около 200 километров в час. Подробности своего лагеря трехкратный чемпион страны рассказал корреспонденту Vesti.kz.

Вечер профессионального бокса пройдет в Дюссельдорфе 17 октября, а поединок Кособуцкого со Стивом Вукошей (12-1, 4 КО) из США станет одним из главных событий. В Казахстане его покажут в прямом эфире.


- Как проходит подготовка - адаптировались в Германии?
- Подготовка идет отлично, адаптируемся. Времени достаточно, условия отличные.

- Видим, что насыщенная культурная программа - что успели посетить и какие планы еще?
- Да, в этот раз повеселее поездка, много друзей и земляков в окружении с нами - из Петропавловска, Алматы и даже Костаная. Посещаем различные интересные места, достопримечательности. В том числе и боксерский вечер посетили недалеко от Гамбурга. Было интересно посмотреть на поединки.

- Показалось, что на машине разогнались на большой скорости - сколько набирали?
- Здесь дороги очень классные. Как стекло ровные. Тут автобаны и разрешенные места есть без ограничения по скорости. К тому же машины с большой мощностью позволяют так ездить. Ехали в среднем около 200 километров в час.

- Как относишься к моменту, что соперник рассказал про основную работу - он водитель автобуса, но тренируется в зале Фредди Роуча?
- Видимо, он уверен в себе, раз решил с водительского места оказаться в ринге. Может быть, надоело все ему... Может быть, это заработок дополнительный или так хочет разрядить обстановку. В любом случае мы готовимся, не обращая внимания на такие обстоятельства.

- Какой бой ожидает нас 17 октября, если вы уже глянули действия соперника? Чего от него ожидать?
- Каждый, наверное, по-своему уже решил и сделал выводы по этому поводу. Я не знаю. Выйдем на ринг, там все и прояснится.

Титульный бой Жана Кособуцкого в прямом эфире покажут в Казахстане

Для 31-летнего казахстанца этот бой станет первой защитой пояса от IBO, который он выиграл, нокаутировав Агрона Смакичи (15-1, 13 КО). Кособуцкий дважды боксировал в 2020 году и оба поединка выиграл досрочно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости