Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не лягу, как некоторые". "Канело" пообещали устроить незабываемый бой

Возможный соперник выразил готовность биться хоть осенью.

"Я не лягу, как некоторые". "Канело" пообещали устроить незабываемый бой
Туреано Джонсон. Фото: Golden Boy Promotions
Багамский боксер Туреано Джонсон назвал себя идеальным вариантом на роль следующего соперника мексиканца Сауля Альвареса. При этом боксер отметил, что готов принять условия сразу же, а в ринге устроит незабываемое шоу.

"Я считаю, что являюсь лучшим вариантом для "Канело". И я ни за что не поверю, что все эти чемпионы действительно выйдут составить ему компанию. Они хотят попасть туда за деньги и не собираются устраивать шоу. Поставьте меня в ринг, и я отдам свое сердце, потому что я настоящий боец и поклонник бокса.

Вы видели, как я сражаюсь. Вы получите незабываемое шоу, если дадите выступить против Альвареса. Многие просто ложились в бою с ним. Но я не лягу, как некоторые. Я собираюсь воевать.

Если мне позвонят сейчас, скажут, что можем устроить бой в сентябре, то я сразу же соглашусь", - цитирует Туреано BoxingScene.

В последнем бою 35-летний Джонсон в июле досрочно победил ирландца Джейсона Куилли и завоевал вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF.

Альварес не дрался с ноября, когда нокаутировал чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости