Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все приходит с верой". Проигравший Елеусинову в финале Олимпиады узбекский боксер - о силе, семье и одиночестве

Он нацелен стать чемпионом мира.

"Все приходит с верой". Проигравший Елеусинову в финале Олимпиады узбекский боксер - о силе, семье и одиночестве
Шахрам Гиясов. Фото: BoxingScene
Узбекский боксер Шахрам Гиясов, проигравший в финале Олимпиады в Рио казахстанцу Данияру Елеусинову, на время пандемии остался практически один в тренировочном зале в Южной Калифорнии (США). По его словам, это испытание только показало его силу. Так же он рассказал, как проводил это время, о своих целях и семье.

В данный момент спортсмен из Бухары готовится к поединку против Франсиско Рохо, который намечен на 15 августа.


"Все время я был в лагере один, потому что все парни уехали домой. И я был единственным, кто остался здесь. Для меня это не имеет значения, потому что я прежде всего профессионал, у меня есть цель и мечта, к которым я иду.

Будучи здесь один, я чувствую себя только сильнее. Да, это моя сила. Я читал книги, изучал английский язык и жил полноценно и открыто. Безусловно, есть и другие ребята в лагере, из других стран, так что полностью одиноким я не был.

Тем более вот так я живу последние 15 лет, без своей семьи, без кого-либо. И всегда в разных странах: Китай, Куба, США. Всегда в тренировочном лагере, так что для меня в этом нет ничего нового. Я очень люблю свою семью, я скучаю по ним, но мой приоритет - мои мечта и цель, и пока я не достигну всего, не стану бесспорным чемпионом, я не буду смотреть в другом направлении. Я не беспокоюсь ни о чем, кроме моей цели, прямо сейчас. Если я достигну всего, что у меня на уме, это будет хорошо для семьи.

В общем, я всегда в лагере и в форме, тренируюсь, даже когда нет боя. Постоянно работаю над собой, всегда стараюсь быть максимально здоровым и тренированным. Я тренировался эти шесть месяцев, чтобы выступить. Все это важно, хоть и о бое известно было не так давно.  Мысленно я готов. И сейчас просто готовлю тело к тяжелому бою. 

У меня за спиной сильная команда, у меня есть два лучших тренера, которыми я доволен. Также меня прекрасно ведут, я всем доволен. И никогда не буду уклоняться от боя. Если мне скажут бороться с чемпионом сегодня вечером, я буду бороться с ним сегодня вечером. Это не важно для меня. Буду драться с кем угодно, когда угодно и где угодно. И когда моя команда скажет мне, что у меня есть титульный бой, я буду очень рад.

Все приходит с верой. Я верующий человек, мусульманин. Так что убежден, что все приходит с верой. Также позади меня есть моя семья, мой народ, моя страна и президент. Все поддерживают меня, все хотят, чтобы я стал тем, кем я хочу - лучшим бойцом в мире. Я не вижу ничего другого, кроме этого", - цитирует Гиясова BoxingScene

Добавим, что на профи-ринге Шахрам провел девять боев, в каждом из которых вышел победителем. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости