Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивная комиссия взяла на себя вину за бой с самым быстрым нокаутом в женском боксе

Поединок за титул от WBC продлился семь секунд.

Спортивная комиссия взяла на себя вину за бой с самым быстрым нокаутом в женском боксе
Кадр с видео на YouTube
Исполнительный директор Спортивной комиссии Калифорнии Энди Фостер признал свою вину за то, что одобрил проведение поединка за титул WBC Silver в легком весе между обладательницей этого титула Сениесой Эстрадой (19-0, 8 КО) и американкой Мирандой Эдкинс (5-1, 5 КО). Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Их бой состоялся 24 июля в Индио и продлился всего семь секунд - Эстрада отправила соперницу в тяжелый нокаут.

Отмечается, что новоявленная обладательница титула выглядела вовсе не обрадованной такой победой и установлением нового рекорда по быстроте победы нокаутом в женском боксе. Эдкинс не успела выбросить ни одного удара, а ее пять побед в пяти боях на профи-ринге были одержаны над дебютантками, в то время как Эстрада в прошлом бою победила бронзовую олимпийскую призерку Марлен Эспарсу.

"Если бы я вновь оказался в этой ситуации, я бы не санкционировал этот бой, - цитирует Фостера The Ring. - Я никогда не сомневался в титульных боях по версии WBC. Конечно, я не думал, что она (Эдкинс) победит в этом бою, но я думал, что бой продлится дольше семи секунд. На бумаге, задним числом любому все совершенно ясно. Сейчас, когда известен результат, думаю, справедливо критиковать меня за санкционирование этого боя, потому что я и сам себя виню за это. Тут я допустил ошибку".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости