Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Шуменова объявил о возобновлении карьеры и выбрал соперника

Он самый возрастной чемпион мира в истории бокса.

Обидчик Шуменова объявил о возобновлении карьеры и выбрал соперника
Шуменов и Хопкинс. Фото: ringtv.com
Самый возрастной чемпион мира в истории бокса Бернард Хопкинс решил возобновить карьеру. Об этом сообщает vRINGe.com.

Американец не скрывает, что к такому решению его подтолкнули не менее "ветеранистые" соотечественники Майк Тайсон и Рой Джонс, объявившие ранее об очной схватке, а также Эвандер Холифилд, который стремительно набирает форму в компании Владимира Кличко.

Хопкинс даже определился с оппонентом - хочет устроить третий поединок все с тем же Джонсом. Счет в их очном противостоянии ничейный: в 1993 году победил Джонс, а в 2010-м - Хопкинс.

"У нас пока что ничья, - напоминает Хопкинс. - Он побил меня в 1993 году, а спустя то ли 14, то ли 16 лет я поквитался за то поражение. Если бы все зависело исключительно от меня, то единственным стоящим вопросом был бы лимит веса. Я не знаю, в каком весе нам провести третий бой..."

"Мы капец разные, - смеется ветеран. - Он, считайте, олимпийский чемпион... Да, я считаю, что он на самом деле выиграл ОИ в Сеуле (1988). А я в это же время сами знаете где был (в 1988 году Хопкинс вышел из тюрьмы). У нас были абсолютно разные пути к успеху, разные дороги. Но так получилось, что судьба свела нас в ринге. Понятное дело, что я проиграл в 1993 году. Я фактически только учился всем премудростям бокса, а он тогда был на пике карьеры. Да, я бы определенно выбрал третий бой с Джонсом. Ведь пока что у нас счет 1:1".
 
Ярмарочный бой между Тайсоном и Джонсом состоится 12 сентября на арене Dignity Health Sports Park (Карсон, штат Калифорния, США). Событие будет показано в США на PPV стримингом Triller.

Напомним, в апреле 2014 года Хопкинс встречался с казахстанцем Бейбутом Шуменовым и победил раздельным решением судей. На кону стояли титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости