Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" предложили в соперники чемпиона мира из веса Головкина

Следующий бой мексиканца намечен на сентябрь.

"Канело" предложили в соперники чемпиона мира из веса Головкина
Фото: Golden Boy
Промоутер и экс-чемпион мира Барри Макгуиган (Cyclone Promotions) назвал кандидата в соперники мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) на сентябрьский бой. Об этом сообщает vRINGe.com.

Из-за пандемии бюджет боя существенно сократился, и теперь промоутеры мексиканца (Golden Boy) перебирают из тех, кто согласен на существенные финансовые уступки. Макгуиган предложил команде "Канело" рассмотреть кандидатуру британского средневеса Криса Юбенка-младшего (29-2, 22 КО), обладателя "обычного" титула чемпиона мира по версии WBA в среднем весе.

"Думаю, Младший станет хорошим оппонентом для "Канело". Понятное дело, Крису лучше бы, чтобы бой проходил в среднем весе, но вряд ли Сауль захочет предоставлять тому хоть какое-то преимущество. Юбенк славится держалкой и храбростью, которые он унаследовал от своего отца. Парень реально умеет драться. Не пойму, как так получилось, что он до сих пор так и не был полноценным чемпионом мира. Это позор.

"Канело" был просто невероятен в рамках первого среднего веса. В среднем он был далеко не самым крупным бойцом, но очень сбитым и коренастым. А во втором среднем дивизионе, в рамках которого и предстояло бы драться Юбенку, Альваресу до сих пор нужен именитый скальп. Крис хорошо бы подошел. Да и Юбенка интересует титул. Согласен, отобрать его у "Канело" - очень тяжелая задача. Но мечта есть мечта - отступать тут нельзя.

"Канело" любит прессинговать, любит идти вперед, устраивать обмены. Он невероятно хорош в умении обрезать углы ринга, обладает быстрыми руками и потрясающей держалкой. Он практически всю жизнь дерется и разработал свой собственный стиль, необъяснимое умение практически не пропускать удары, силовые удары. А такое умение, особенно в тяжелом чемпионском затяжном поединке, очень ценное и важное. А Юбенк не очень хорош в работе ног, если мы говорим об атакующих действиях. Знаете, на самом деле боксировать от оппонента куда проще, чем создавать моменты.

"Атака - это целая наука. Необходимо научиться переходить из борьбы вторым номером к навязыванию своего рисунка боя. Необходимо научиться использовать джеб, вскрывать им защиту, находить возможность нанести прицельный силовой удар. Здесь необходимо пахать в зале много часов кряду: работа на лапах, спарринги. Это вам не мешок колотить. Цель, которая двигается и не стоит на месте, - это абсолютно другого уровня задача. Здесь необходимо научиться многому: работе ног, финтам, да и самому при этом важно не зевнуть удар. А так Юбенк делает ставку только лишь на свои быстрые руки, гранитную челюсть и невероятный уоркрейт. Он хорошо двигает корпусом, но тяжеловат на ногах. Думаю, он может еще кое-чему научиться, но все зависит от его желания".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости