Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меньше, чем с Головкиным. Стал известен гонорар Деревянченко за бой с "Канело"

У украинца есть предложение от еще одного чемпиона мира.

Меньше, чем с Головкиным. Стал известен гонорар Деревянченко за бой с "Канело"
Сергей Деревянченко после боя с Геннадием Головкиным. Фото: DAZN©

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) рассказал, сколько команда обладателя титулов WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) предложила украинцу Сергею Деревянченко (13-2, 10 КО) за бой в сентябре. Слова британца приводит Fightnews.info

По словам Сондерса, сумма составляет половину гонорара Деревянченко за бой с чемпионом IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). За поединок, в котором украинец в октябре 2019 года проиграл единогласным решением, он получил 5,2 миллиона долларов. 


Сам Сондерс планировал встретиться с Альваресом в мае этого года, но провести бой помешала пандемия коронавируса. Драться с мексиканцем в сентябре британец отказался из-за невозможности подготовиться на должном уровне. 

Таким образом, команда Альвареса предложила Деревянченко не более 2,6 миллиона долларов. 

"Я не думаю, что Golden Boy Promotions и "Канело" называют людям справедливые суммы. Деревянченко предложили половину его гонорара за бой с Головкиным, поэтому я сомневаюсь, что он подерется с Альваресом. Я знаю об этом наверняка. Да, Сергею предложили половину от того, что он заработал за поединок с Головкиным.

Я надеюсь, что Каллум Смит получит свои деньги и подерется с "Канело". Но запомните мои слова: Смит не будет драться в ближайшее время, поскольку ему не предложат достойный гонорар. Я не обвиняю его за отказ от боя с Альваресом, ведь когда ты всю жизнь работаешь ради таких поединков, то хочешь получить справедливый чек. Ты желаешь выйти в ринг и добиться правильного результата", - сказал Сондерс в интервью BoxingNews24.com.

Ранее стало известно, что вместе с Альваресом предложение Деревянченко о бое сделал чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (30-0, 22 KO). При этом команда мексиканца ограничена в финансах и ищет "дешевого соперника" на 12 сентября. 

Отметим, что Деревянченко мог встретиться с Альваресом еще осенью 2019 года. Украинец был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту. В итоге Деревянченко встретился с Головкиным и заработал больше, чем ему предлагала команда Альвареса. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости