Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне не нужно много денег". Боксер из Кубы готов сесть на диету ради боя с "Канело"

Он хочет сразиться уже в сентябре.

"Мне не нужно много денег". Боксер из Кубы готов сесть на диету ради боя с "Канело"
Салливан Баррера. Фото: ESPN©
Полутяж-ветеран Салливан Баррера (22-3, 14 КО) принялся искать альтернативные варианты вне дивизиона для своего следующего боя. Боксер из Кубы готов вступить в ряды желающих сразиться в сентябре с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Баррера утверждает, что ради этого готов даже сбросить вес до предела второго среднего дивизиона.

"Вес? Да без проблем! Мне понадобится жесткая диета? Возможно. Хотя сделать лимит полутяжелого веса смогу даже через неделю... Сейчас вешу около 84 килограммов. Так что это было бы легко. Знаю, в парочке последних поединков я выглядел не фонтан, но на то были свои причины. Травмированное плечо реально сказывалось. Но сейчас, после операции, чувствую себя намного лучше. Чувствую себя точно так же, как тогда, когда побил Джо Смита.

Меня интересует прежде всего сам вызов. И мне не нужно много денег, чтобы я чувствовал себя счастливым. И я, и "Канело" сотрудничаем с Golden Boy, так что договориться реально было бы очень даже просто. Уверен, нам бы понадобилось меньше 24 часов. И тогда я бы сразу отправился готовиться к самому большому поединку всей моей жизни", - цитирует Барреру vRINGe.com.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости