Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хочу быть вовлеченным в бокс". Сондерс озвучил одну из причин возможного завершения карьеры

Британец пока находится в замешательстве.

"Не хочу быть вовлеченным в бокс". Сондерс озвучил одну из причин возможного завершения карьеры
Билли Джо Сондерс. Фото: Sky©
Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) в последнее время часто намекает на уход из бокса. И в одном из недавних интервью он назвал одну из причин меланхоличного настроения.

Речь идет об экс-управляющем MTK Global Даниэле Кинахане. Он ведет бизнес из ОАЭ и имеет сомнительную репутацию: им интересуются ФБР и ирландская полиция. Из-за мутной истории Даниэль решил дистанцироваться от спорта.

"Уход Кинахана - одна из причин, почему по моему следующему поединку все еще ничего не ясно. Это единственный человек, которому я могу доверять и делиться своими планами и пожеланиями относительно карьеры. Иногда он делал все даже лучше, чем я планировал. Без этого человека я не хочу быть вовлеченным в бокс.

Организовывать бои и договариваться о них гораздо сложнее, чем к ним готовиться. Уход моего друга Даниэля - большая потеря для бокса, и теперь я не знаю, хочу ли двигаться вперед и выступать на этом этапе", - цитирует Сондерса ToFight.ru со ссылкой на Independent.

Напомним, ранее Сондерс оставил странную запись в твитере: "Хотел бы сказать спасибо боксу за все, что он принес мне. 29-0".

Он не боксировал с 9 ноября 2019 года, когда победил Марсело Косереса в первой защите титула.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости