Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меня укладывали на канвас, но не Мэнни". Экс-соперник "Канело" опроверг историю о нокауте от Пакьяо

При этом британец сказал, что даже не бывал в нокдауне.

"Меня укладывали на канвас, но не Мэнни". Экс-соперник "Канело" опроверг историю о нокауте от Пакьяо
Амир Хан. Фото: Super Boxing League©

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан опроверг новость о том, что был нокаутирован во время спарринга с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. При этом британец подчеркнул, что филиппинский боксер даже не отправлял его в нокдаун.

"Сейчас я читаю повсюду, что был нокаутирован Мэнни Пакьяо во время спарринга. И это неправда. У меня были с ним замечательные спарринг-сессии.


Я постоянно вспоминаю времена, когда тренировался в зале Wildcard Boxing Gym в Лос-Анджелесе. Мэнни был тогда отличным бойцом, да и по сей день им остается. Мы, должно быть, провели около трехсот или даже четырехсот раундов спарринга, и мне никогда не удавалось его осадить, так же как и у него не получалось меня потрясти.

Он левша, я же боксирую в ортодоксальной стойке. За нами всегда наблюдал Фредди Роуч. И мне хочется сказать всем тем людям, которые выдумывают историю насчет того, что я был якобы нокаутирован, - это неправда.

Я никогда не был нокаутирован Мэнни Пакьяо и даже не побывал в нокдауне. Я прочитал кучу нелепых комментариев на этот счет. Послушайте, никакого неуважения к Мэнни. У нас с ним были очень конкурентные спарринги.

Бывало такое, что мы с ним стояли нос к носу и что он цеплял меня хорошими ударами, то я его. Я хочу поблагодарить Мэнни, потому что он помог мне вернуть уверенность в себе.

После моего боя с Прескоттом в Великобритании, я перебрался к Фредди Роучу и Мэнни. Было потрясающе делить ринг с великой легендой. Он как раз тогда готовился к поединку с Оскаром Де Ла Хойей. Он уже был чемпионом мира, а затем поднялся выше в весе.

Я был его главным спарринг-партнером в те времена. Мы спарринговали с ним на Филиппинах перед его боями с Мигелем Котто и Маргарито. Я спарринговал с ним кучу раз, и у него не получилось сбить меня с ног.

Если быть с вами честным, меня укладывали на канвас во время выступлений, но никому не удалось меня свалить на спаррингах. Никогда. Я думаю, вы можете спросить любого, с кем я спарринговал, или же вы можете задать вопрос Фредди Роучу и другим тренерам, которые были там в те времена.

Довольно забавно, что люди выдумывают, будто меня нокаутировали на тренировке. Я просто хочу выяснить, откуда пошли эти истории", - передает слова Хан fightnews.

Напомним, о нокауте рассказал участник тренировочного лагеря филиппинца Дин Бирн. Ирландский полусредневес поведал, что "Хан отхватывал огромное количество раз, и каждый в зале об этом знал. Я слышал истории, как однажды он упал без сознания. Мне реально об этом рассказывали".

Добавим, что в 2016 году мексиканец Сауль "Канело" Альварес брутально нокаутировал в шестом раунде забравшегося не в свой вес Хана. Британец владел некоторым преимуществом до того, как упал на настил ринга.

Поделиться в соц. сетях:
Новости