Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина и "Канело" назвали самыми большими именами в боксе

И бросили им вызов.

Головкина и "Канело" назвали самыми большими именами в боксе
Фото: boxingscene.com

Обладатель "временного" титула WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (29-2, 22 КО) в интервью Sky Sports назвал наиболее желанных соперников.

Под первым номером у него идет чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО).


"Канело" Альварес - сейчас я хочу бой с ним больше любого другого, - заявил Юбенк. - Сомневаюсь, что на этой планете для него сыщется лучший соперник. Большинство ребят выходят с ним в ринг, чтобы бегать и выживать, а я выйду уничтожать. Да, я могу его побить, потому и хочу этот поединок. У меня есть стратегия для победы, я вижу его слабости. Вижу, как ими воспользоваться. Меня не интересует выживание, я собираюсь навязать ему драку - едва ли он готов к чему-то подобному".

"GGG выиграл у "Канело" и все еще очень опасен". Чемпион мира снова бросил вызов Головкину

Впрочем, британец настроен встретиться и с другим лидером дивизиона - казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO.

"Геннадий Головкин и "Канело" Альварес - самые большие имена в боксе, и у них есть титулы среднего веса. Хочу этих ребят, мне нужны именно такие бои на данном этапе моей карьеры. Не хочу делать и шагу назад. Только вперед!" - добавил Юбенк.

Независимые судьи DAZN пересмотрели первый бой Головкина с "Канело" и вынесли вердикт

По-прежнему интересен британцу и реванш с соотечественником Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), действующим чемпионом WBO во втором среднем весе, которому он проиграл по очкам в 2014 году: "История с Сондерсом продолжается, и наш реванш, наверное, состоится в будущем. Всем известно, что мы не любим друг друга. И я хочу этот бой. Единственная проблема в том, что я средневес, а он во втором среднем весе".

Поделиться в соц. сетях:
Новости