Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" уличили в нежелании биться с чемпионом мира

Пока у мексиканца нет оппонента на следующий бой.

"Канело" уличили в нежелании биться с чемпионом мира
Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com

Тренер чемпиона WBA Super во втором среднем дивизионе британца Каллума Смита Джо Галлахер уличил мексиканца Сауля Альвареса в нежелании биться с его подопечным. Также он отметил, что договориться о поединке можно было довольно быстро.

"Переговоры с Саулем Альваресом. Они изначально пытались обвинить Каллума в срыве переговоров. Смит согласился на предложенные условия, но больше от них мы так ничего и не услышали. Если бы Альварес хотел этого боя, то мы бы договорились очень быстро.


Если он претендует на роль лидера дивизиона, то ему всенепременно нужен бой с Каллумом. Теперь у "Канело" проблема с оппонентом, бой с Билли Джо Сондерсом вряд ли состоится, хотя он по-прежнему в списке мексиканца в отличие от Каллума. Возможно, теперь у нас появится шанс договориться о схватке с Билли Джо. Было бы круто",- цитирует Галлахера vRINGe.com.

Отметим, что вместе со Смитом предложение также получил другой британец - Билли Джо Сондерс. Он в итоге рассматривался в качестве главного соперника на ближайший бой Альвареса. Пока же официальных сообщений нет. Единственно, известно, что его возвращение на ринг ожидается в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
Новости