Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приехал из Африки, чтобы побить меня на заднем дворе". Чемпион мира вспомнил бой с соперником Елеусинова

Бой казахстанца с известным боксером намечен на этот год.

"Приехал из Африки, чтобы побить меня на заднем дворе". Чемпион мира вспомнил бой с соперником Елеусинова
Фото: Top Rank©
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд вспомнил поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе против намибийца Джулиуса Индонго. Так, он назвал бывшего соперника "сильным и большим".

"Он большой, высокий, сильный, умеет и драться, и боксировать, и он выиграл два мировых титула в двух разных странах. Индонго приехал из Африки, чтобы побить меня на моем заднем дворе и стать абсолютным чемпионом.

Я понимал всю значимость этого боя, поскольку он только что отобрал пояса у двух великолепных чемпионов: Эдуарда Трояновского и Рикки Бернса.

Когда я остановил его в третьем раунде ударом по корпусу, то подумал: "Не может быть! Уау! Нет никого выше меня!". Это одно из главных достижений в моей карьере, безусловно. Многие великие бойцы не становились абсолютными чемпионами, я же имею удовольствие назвать себя им", - сказал Кроуфорд в интервью The Ring.

Напомним, Кроуфорд и Индонго встретились между собой в 19 августа 2017 года. Супербой завершился победой Теренса нокаутом в третьем раунде.

Следующий поединок намибиец должен провести против казахстанца Данияра Елеусинова. Встреча может состояться уже летом этого года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости