Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемнику "Канело" посоветовали уйти из Golden Boy

Между боксером и Де Ла Хойей напряженные отношения.

Преемнику "Канело" посоветовали уйти из Golden Boy
Альварес, Гарсия и Де Ла Хойя. Фото: essentiallysports.com

Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе американец Джермелл Чарло (33-1-0, 17 KO), считает, что перспективному легковесу Райану Гарсии (20-0-0, 17 KO) следует сменить промоутера в лице Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions).

Чарло выступал за Golden Boy с 2008 по 2015 год и, по его словам, стал достойно зарабатывать только после смены промоутера, когда перешел к Элу Хэймону и PBC.


"Бро, нет никого лучше Эла Хэймона. Я покинул Golden Boy, заработав от силы сто тысяч, с Хэймоном же я поднял в десять раз больше. Чувак, ты слишком популярен, чтобы оставаться у них, не давай использовать себя. Ты молод, будь умнее", - обратился Чарло к Гарсии в своем твиттере.

Отношения между Гарсией и Де Ла Хойей продолжают оставаться напряженными. Недавно 21-летний боксер сообщил, что отказался драться 4 июля, так как ему предложили слишком маленький гонорар.

Ранее аналитик и тренер Тедди Атлас заявил, что Гарсия может стать следующей суперзвездой Golden Boy, главным клиентом которой является мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости