Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жесткие боковые по печени отправили в нокаут". Стиль преемника Флойда Мейвезера сравнили с Головкиным

Его сопернику давали мало шансов.

"Жесткие боковые по печени отправили в нокаут". Стиль преемника Флойда Мейвезера сравнили с Головкиным
Gettyimages.ru/Mikey Williams©

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO американец Шакур Стивенсон (14-0, 7 KO) в бою против пуэрториканца Феликса Карабальо (13-2-2, 9 KO) показал бокс, похожий на стиль обладателя поясов IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), пишет sports.ru.

22-летнего Стивенсона называют преемником Флойда Мейвезера-младшего - он завоевал свой первый и пока единственный титул в тринадцатом бою на профессиональном ринге, и в этом уже обошел знаменитого соотечественника, который стал чемпионом в своем 18-м поединке. Российский спортивный портал же считает, что стиль Стивенсона скорее похож на мексиканский бокс GGG, чем на то, что демонстрировал в ринге Флойд.

Напомним,  бой Стивенсона против Караьбальо стал главным на первом вечере бокса в США с момента начала пандемии - он выиграл досрочно в шестом раунде. 

Феерия нокаутов, или как прошел первый вечера бокса в США после коронавируса

"Мало кто давал Карабальо шанс выстоять против Стивенсона больше двух раундов, но Шакур несколько удивил. Он не форсировал события, давал работать сопернику на ближней дистанции и сам был не прочь вступать в размены. Это больше напоминало мексиканский стиль Геннадия Головкина, но никак не Флойда Мейвезера. Выбранную Стивенсоном тактику можно объяснить лишь тем, что класс между бойцами был заметен с первых секунд: уже в стартовом раунде Карабальо побывал в нокдауне. Несмотря на это, поединок смотрелся, хотя у фаворита было тотальное превосходство в количестве точных ударов уже к пятому раунду - 85 против 12.

Нокаут пришел в шестой трехминутке. Заметив, что у Феликса гранитная челюсть, Шакур стал переводить больше ударов на корпус. Сначала один из них пришелся заметно ниже пояса, и рефери сделал Шакуру замечание, но два последовавших в размене жестких боковых по печени отправили пуэрториканца в нокаут", - пишет портал.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости