Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вслед за чемпионами Азии. Как стать боксером-профессионалом в Казахстане

Нужно получить бумаги, которые пригодятся и за рубежом.

Вслед за чемпионами Азии. Как стать боксером-профессионалом в Казахстане
Турсынбай Кулахмет. Фото: КФБ©
Профессиональный бокс пополнили два чемпиона Азии из Казахстана - Турсынбай Кулахмет и Бек Нурмаганбет, способные в перспективе стать заметными фигурами. Генеральный секретарь Казахстанской федерации профессионального бокса (КФПБ) Виталий Демьяненко в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о том, что нужно сделать для получения допуска к профи-боям.

И Кулахмет, и Нурмаганбет главных успехов в любительском боксе добились в 2019 году. Ранее Демьяненко прокомментировал перспективы победителей континентальных турниров.

- Сейчас много боксеров в Казахстане переходит из любителей в профессионалы, и КФПБ готова содействовать во всех аспектах нашим спортсменам. Наша лицензия выдается как знак того, что теперь за этого боксера КФПБ несет ответственность и если он едет выступать на зарубежные турниры, там у него будут требовать санкцию на проведение боя от нас.

Например, сейчас мы плотно сотрудничаем с Федерацией бокса России и других стран, которые удостоверяются в наличии лицензии профессионала от КФПБ, когда на их территории проводятся бои с участием боксеров из РК. Наши спортсмены также обращаются к нам, когда могут происходить случаи несправедливого судейства, и мы пишем протест в уполномоченные станции.

- Что нужно, чтобы получить лицензию?
- Во-первых, новому профессиональному спортсмену мы выдаем анкету КФПБ, куда должны вноситься результаты его медицинского осмотра и другая информация. Например, достижения на любительском ринге и так далее. Потом все это публикуется на нашей официальной интернет-странице.

- Сколько боксеров в Казахстане получили лицензии федерации? На вашем сайте есть лицензии и у неактивных боксеров.
- Мы никогда не списываем наших бойцов в раздел неактивных, потому что они всегда могут вернуться в бокс. С 2015 года в КФПБ были лицензированы 124 боксера из РК и 27 иностранцев. Согласно условиям Европейского Боксерского Союза (EBU), при регистрации иностранных бойцов в КФПБ мы всегда требуем письмо от их национальной федерации о том, что они не против регистрации их бойца в Казахстане.

"Они реализуют себя". Призер Олимпиады высказался о переходах в профи чемпионов Азии и других боксерах из Казахстана

Напомним, о переходе в профи Кулахмета стало известно в феврале 2020 года, а в июне к нему присоединился Нурмаганбет. Параллельно определился состав сборной Казахстана, которая отправится на Олимпиаду в Японию.

Плюс восемь для Казахстана и шесть у Узбекистана, или кто еще выиграл лицензии Олимпиады-2020

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости