Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эти парни - монстры". Экс-тренер Руиса - о третьем бое Головкин - "Канело" и вариантах для Альвареса

Он сравнил ситуации, в которых находятся соперники.

"Эти парни - монстры". Экс-тренер Руиса - о третьем бое Головкин - "Канело" и вариантах для Альвареса
Мэнни Роблес (слева) и Энди Руис. Фото: Sky Sports©

Известный тренер Мэнни Роблес высказал свое мнение о возможном третьем бое между чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), который владеет титулами WBA (Super) и WBC (Franchise). Его слова приводит vRINGe.com

Наиболее всего Роблес известен по работе с супертяжеловесом Энди Руисом (33-2, 22 КО). Под его руководством американский мексиканец провел два боя с британским супертяжеловесом Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в июне 2019 года Руис сенсационно победил нокаутом и стал чемпионом WBA (Super), WBO, IBF и IBO, но спустя шесть месяцев проиграл решением. 


-  Вы знаете, что "Канело" сейчас самая большая звезда в боксе. Что вы думаете о его бое против GGG? Упоминалось, что есть возможность их боя в сентябре. Вы хотите увидеть их третий поединок?
- Я не знаю. Я думаю, GGG - отличный боец, но он становится старше. Мы могли это видеть по его крайнему выступлению, когда он был не тем же самым бойцом, какой дрался первый раз против "Канело" и который был до этого. Не знаю.

"Канело" сейчас на хороших позициях. Его можно сейчас сравнить с Флойдом Мейвезером, который выбирал бойцов для поединков. Вопрос в том, кого хочет "Канело". Он делает то, что ему хочется. Он называет фамилии претендентов. Он может выбрать не драться с какими-то большими именами - такими, как Дмитрий Бивол в полутяжелом весе.

Может быть, мудро было бы держаться подальше от подобных боев и драться с кем-нибудь, я не скажу, что легче, но, возможно, не того же уровня бойцами. Есть Давид Бенавидес во втором среднем весе, еще один боец в расцвете сил, есть Бивол в полутяжелом, есть еще один полутяж. 

- Бетербиев?
- Да, Артур Бетербиев. Эти парни - монстры. Они отличные бойцы в полутяжелом дивизионе. Так что есть и другие хорошие бойцы, с кем можно провести поединок. 

Хочу ли я увидеть третий бой с GGG? Головкин сейчас не тот боец, он становится старше, а "Канело" сейчас в расцвете сил, - заявил Роблес в интервью Fino Boxing. 

"Теперь я GGG". Тренеру главной сенсации-2019 в боксе подарили казахстанский шоколад и чапан

Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей победил мексиканец. 

Добавим, что Роблес также тренирует казахстанского полусредневеса Бобиржана Моминова (10-0, 8 КО), который свой последний бой провел в марте 2019 года в США. Интересно, что Моминов был спарринг-партнером Альвареса перед его первой встречей с Головкиным. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости