Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина отказался от экс-чемпиона после поражения от узбекского обидчика Ералиева

Титульный бой прошел в январе.

Сопромоутер Головкина отказался от экс-чемпиона после поражения от узбекского обидчика Ералиева
Фото: wbaboxing.com
30-летний экс-чемпион мира в первом полулегком весе Дэниэл Роман и британский промоутер Эдди Хирн прекратили сотрудничество после истечения сопромоутерского соглашения с американским боксером и его промоутерами - компанией Thompson Boxing Promotions.

Последним боем по этому контракту с компанией Matchroom и стриминговым сервисом DAZN стал поединок против обязательного претендента Муроджона Ахмадалиева из Узбекистана в январе этого года, в котором Роман проиграл раздельным решением судей и лишился своих поясов WBA и IBF в первом полулегком весе.

"У Дэнни было соглашение с Matchroom на два года или пять боев, что произойдет раньше, - цитирует The Ring директора Thompson Boxing Promotions Алекса Кампоново. - Мы получили сообщение от управляющего директора Эдди Хирна о том, что Matchroom не хочет продлевать это соглашение с Дэнни. Мы уважаем это решение. Сейчас нам надо двигаться дальше".

Несмотря на поражение и потерю титулов, Роман сохраняет высокие позиции в рейтингах, и команда экс-чемпиона уверена в том, что он сможет вернуть себе чемпионский титул в бою против одного из чемпионов мира в этом весе, включая и Ахмадалиева, которому Роман уступил с минимальной разницей в счете.

"Дэнни по-прежнему входит в топ-5 WBA. Он обязательный претендент на титул WBC, - отметил Кампоново. - Он не боится боя с любым из топовых боксеров этого веса, включая [чемпиона WBO] Эммануэля Наваррете или [чемпиона WBC] Рэя Варгаса. Мы настаивали на реванше с Ахмадалиевым. Это был близкий бой и близкое решение судей. Мы по-прежнему надеемся, что реванш состоится. Мы планируем, что Дэнни вернется на ринг этим летом. Мы будем очень рады иметь дело с Эдди Хирном, если реванш с Ахмадалиевым будет возможен".

Напомним, что в 2016 году Ахмадалиев стал бронзовым призером Олимпиады, победив в четвертьфинале Кайрата Ералиева. На чемпионате мира-2017 казахстанец взял реванш в предварительном раунде и завершил турнир с "золотом", а узбекистанец после этого перешел в профи.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости