Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярость после нокдауна. Как Джукембаев исправил ситуацию и завоевал титул WBC

Показательный бой казахстанского боксера.

Ярость после нокдауна. Как Джукембаев исправил ситуацию и завоевал титул WBC
Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment

На сегодняшний день Батыр Джукембаев входит в число казахстанских боксеров, способных проявить себя на мировом уровне. Постепенно он подбирается к элите и большим поединкам. Выступает Батыр в Канаде, однако в планах спортсмена переместить свою деятельность в США. Правда, для этого нужен по-настоящему стоящий поединок.

В ринге он работает с полной отдачей. Даже если не все идет по плану. Подробнее об одном из подобных моментов - в материале Vesti.kz.


Два года назад Джукембаеву предстояло сразиться за вакантный титул WBC. Правда, второстепенный, однако для улучшения рейтинговой ситуации бой был подходящий. Так вот, на кону десятираундового противостояния стоял пояс WBC Continental Americas.

В противоположном углу ринга находился бойкий аргентинец Джонатан Хосе Энис. До встречи с Батыром он неплохо себя зарекомендовал. В заметках экспертов значился, как "скоростной, с хлестким ударом, вариативен, охотно идет в близкий бой". Кстати, многое из своего арсенала он смог показать в бою против Джукембаева.

"Титульник" запланировали в Квебеке, расположенный в Канаде. Главным событием вечера бокса, который состоялся 26 мая 2018 года, стал поединок между Давидом Лемье и Каримом Ашуром

Финальное взвешивание прошло успешно. Обоим боксерам удалось вписаться в лимит первого полусреднего веса, а значит никаких проблем с розыгрышем трофея не было. Оба могли претендовать на пояс.



Бэкгрануд Эниса был доволно впечатляющим. Он зарекомендовал себя одним из лучших бойцов в этом дивизионе в Южной Америке. Представлял же Хосе столицу Аргентины Буэнос-Айрес.

Джукембаев же до встречи с аргентинцем провел 12 победных поединков. В десяти случаях победы были добыты досрочно. И он по праву занимал на тот момент место в списке ярких проспектов.

По отчетам после боя первый раунд остался за Энисом. Он активно захватил преимущество, нарастив темп. Батыр по всей видимости не стал форсировать адаптацию, и решил использовать полную мощность в последующих раундах.



Как бы то ни было, именно Джукембаев первым оказался в сложной ситуации. В пятом раунде он пропустил хлесткий удар, и оказался на настиле ринге. Правда сильно Энис его не потряс. Батыр сразу же восстановился - соперник не смог развить эпизод.

Стоит отметить, что общая картина боя была практически равной. С небольшим перевесом лидировал казахстанский боксер. Но дело до судейского решения не дошло. 



В седьмом раунде Батыр дважды отправил оппонент в нокдаун. После чего он ускорил темп, и при первой же атаке рефери решил остановить поединок. Как итог, пояс чемпиона WBC Continental Americas достался нашему бойцу. 

В общем, показательным выдался бой. Джукембаев сумел собраться, нокдаун никак отрицательно не сказался. Наоборот, только раззадорил боксера. Кстати, у вас есть возможность спросить у него лично о подобных моментах, а также о том, как собраться в нужный момент. Vesti.kz проводят с ним конференцию, которая продлится до 31 мая. Задать вопрос можно здесь

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости