Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина рассказал правду о "банкротстве" DAZN

Дела платформы нарушил коронавирус.

Сопромоутер Головкина рассказал правду о "банкротстве" DAZN
Фото: boxingscene.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн вышел в прямой эфир в Instagram, где в ходе беседы с подписчиками прокомментировал слухи о банкротстве стримингового сервиса DAZN. Его слова приводит BoxingScene.com.

В частности, Хирн назвал информацию о том, что гибель платформы неизбежна, сильно преувеличенной. По его словам, у них существует план, чтобы начать обсуждение боев, которые DAZN планирует или перенесет.


"Скоро будут новости о DAZN. Не верьте всему, что вы слышите. У нас будет встреча в пятницу, чтобы обсудить расписание поединков. Нет никакой ситуации с DAZN. Каждый раз, когда я выкладываю пост, миллионы ботов пишут, что DAZN развалится, DAZN это, DAZN то. У нас будет встреча в пятницу для обсуждения расписания ближайших поединков", - заявил Хирн.

Ранее в СМИ появилась информация, что DAZN столкнулся с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса и последовавшей за ней отменой боксерских шоу. В апреле компания была вынуждена сократить значительную часть своего штата, который насчитывал 2700 сотрудников. А главный инвестор DAZN миллиардер Леонид Блаватник и вовсе рекомендовал руководству стриминга "жить по средствам".

Кроме того, Financial Times писал, что боссы платформы встречаются с потенциальными инвесторами - за время простоя платформа понесла колоссальные убытки. Не исключалось, что в случае критической ситуации весь проект будет вскоре продан.

"Конечно, сейчас не идеальное время для любого. Если у тебя компания, основанная на подписках с огромным количеством спорта в прямом эфире, а спорта нет - это, очевидно, не лучшее время, но мы быстро прогрессируем", - добавил промоутер.

По состоянию на сегодня DAZN функционирует в девяти странах (США, Бразилия, Канада, Германия, Австрия, Испания, Италия, Япония, Швейцария). На рынке США проект преимущественно предлагает бокс и ММА. В Европе проект приобрел права на все крупнейшие национальные футбольные чемпионаты.

Напомним, что в прошлом году контракт с DAZN подписал чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин, дела которого также ведет Хирн. Соглашение казахстанца рассчитано на 100 миллионов долларов за шесть боев, два из которых он уже провел.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости