Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моя вина и DAZN". Хирн - о проблемах платформы Головкина и снижении гонораров боксеров

Промоутер ответил на обвинения Арума.

"Моя вина и DAZN". Хирн - о проблемах платформы Головкина и снижении гонораров боксеров
Фото: DAZN

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) неожиданно согласился с критикой коллеги-ветерана Боба Арума (Top Rank). Последний обвиняет главу Matchroom Boxing и стриминг DAZN в постоянном переплачивании боксерам - стремительно набирающий популярность проект инвестировал колоссальные деньги для привлечения новых бойцов. Об этом сообщает vRINGe.com.

Хирн согласен с критикой Арума, считает, что пандемия коронавируса и карантин повлияют на стабилизацию гонораров: "Я все понимаю, Арум дал понять, что хочет уменьшить гонорары бойцов. И я скажу, что он прав. Гонорары действительно должны немного уменьшиться. Все ведь понимают, что они сейчас просто неконтролируемые. И да, я согласен с тем, что в этом есть и моя вина, и вина стриминга DAZN. Но это логично. Они (DAZN) начали с чистого листа и потратились на то, чтобы сразу же о себе заявить. Боб обвиняет меня не только в СМИ. Недавно мы общались по телефону, и он сказал: "Эдди, это все твоя вина. А до тебя то же самое делал Эл Хэймон".


"Это не значит, что мы отказываемся платить бойцам огромные суммы, - объясняет Хирн. - Они заслужили эти деньги, заработали их. Но есть условия - это должна быть рыночная стоимость, а еще это должно приносить прибыль и удовлетворять болельщиков и шефов стриминга. Попробую объяснить проблему. Есть я, промоутер. С другой стороны есть стриминг, который спрашивает у меня: "Что у тебя есть? Чем нас можешь заинтересовать?" А проблема в том, что сейчас мы не можем рассчитывать на деньги со входных билетов. То есть мне нужно сделать шоу строго в лимите бюджета. Как мне в таких условиях заинтересовать и бойцов, и стриминг, и болельщиков? Как договориться с крутым оппонентом?"

"Мне кажется, сейчас нам всем необходимо встать на сторону телетрансляторов, - неожиданно завернул Хирн. - Несмотря на то, что у нас, промоутеров, свои интересы. Но, может быть, именно сейчас мы сможем все вместе собраться, немного перетряхнуть весь мир бокса и сделать все правильно. Возможно, даже пойти на какие-то жертвы ради этого. Нет, я сейчас говорю не о бойцах, а о промоутерах. Но я считаю, что именно сейчас мы должны выработать модель поведения. Не уверен, что когда-либо у нас будет лучший для этого шанс. То есть необходимо привести в порядок все: контракты, гонорары, шоу, расписание боев. Ведь самым главным в этом бизнесе все равно останутся уровень боя, его конкурентность, интрига".

"Допускаю, у нас поменяются правила игры. Мы больше не будем подписывать бойца только ради того, чтобы свести его в ринге с кем-то, кто у тебя уже есть. Да, я делал такое, и не один раз. Ведь именно так ты и заманиваешь к себе новых бойцов. Да, мы можем потерять некоторых бойцов. И мы должны с этим смириться или же не подписывать новых. Но мы не можем больше заманивать бойцов обещаниями. Теперь необходимо им честно сообщать, что мы платим за него определенную сумму, рассчитывая на то, что он все эти деньги отобьет. Он должен отработать это, драться с теми, с кем ему скажут. Он должен драться в настоящих, конкурентных, реальных драках. Но за это ему, конечно же, хорошо заплатят", - рассуждает Хирн.

Напомним, с прошлого года Хирн сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным. Казахстанец уже провел два боя из шести по контракту с DAZN, по которому он заработает свыше 100 миллионов долларов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости