Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC назвал преимущество бокса для возвращения после пандемии

В мире зафиксировано более 3,4 миллиона случаев заражения коронвирусом.

Президент WBC назвал преимущество бокса для возвращения после пандемии
Вечер бокса в Никарагуа во время пандемии. Фото: badlefthook.com©
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман высказался о возвращении бокса после пандемии коронавируса, сообщает vRINGe.com.

Он считает, что у бокса есть преимущество перед командными видами спорта, что в текущих условиях позволяет рассчитывать на более быстрое возобновление соревнований. 

"Бокс - это спорт, проведение которого не сопряжено с большими сложностями. По всей видимости, коронавирус передается не через кровь или пот. В футболе и бейсболе происходит естественный контакт. В боксе проще - два спортсмена, один против другого. В других видах спорта более сложная логистика.

Мы уже составляем протокол, который сможет стать руководством для боксерских комиссий и промоутеров, чтобы проводить состязания по боксу с максимальной безопасностью и выполнением функций за закрытыми дверями", - сказал Сулейман.

Отметим, что бокс, и как и другие спортивные соревнования, приостановлен почти во всех странах. По последним данным, в мире зафиксировано свыше 3,4 миллиона заражения COVID-19, более 1,1 миллиона человек выздоровели, свыше 244 тысяч умерли. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости