Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Похоже, он уже определился". Эксперты DAZN - о переходе Руиса в лагерь "Канело"

Ранее он вел переговоры с Тедди Атласом.

"Похоже, он уже определился". Эксперты DAZN - о переходе Руиса в лагерь "Канело"
Энди Руис. Фото: Fightnews.info©
Мексиканский супертяж Энди Руис (33-2, 22 КО) в июне 2019 года сенсационно побил объединенного чемпиона - британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), но проиграл в декабрьском реванше, после чего уволили тренера Мэнни Роблеса.

В поисках нового наставника Руис, похоже, определился - его интересует Эдди Рейносо, известный прежде всего по сотрудничеству со звездным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Об этом тандеме размышляют эксперты стриминга DAZN Крис Мэнникс и Серхио Мора. Подробности приводит vRINGe.com.

"Экс-чемпион Руис до сих пор без тренера, - напоминает Мэнникс. - Переговоры с Тедди Атласом так ничем и не закончились. Но, похоже, Энди уже определился. Он утверждает, что заинтересован в сотрудничестве с Эдди Рейносо, которого мы выбрали "тренером года". А Эдди утверждает, что тоже заинтересован в сотрудничестве. Серхио, как тебе этот возможный тандем?"

"Ты же знаешь, я ненавижу, когда бойцы меняют тренеров как перчатки, - кивает головой Мора. - Особенно тогда, когда именно эти люди приводят вас к вершине. Так что и бойцам следовало бы научиться преданности и последовательности. Но конкретно именно в этом случае считаю, что обратиться к Рейносо - отличная идея. Ведь Руис точно не из тех, кому не хватало навыков. У него другие проблемы. У него хромает дисциплина. А если он будет находиться в одном тренировочном лагере с Альваресом, лучшим из лучших в "паунде", а также с молодым и перспективным Райаном Гарсией, тогда вполне допускаю, что он решит свои психологические проблемы. А драться парень точно умеет. Он был объединенным чемпионом мира. Пришло время учиться новому, работать с другими спарринг-партнерами. Только благодаря новым навыкам он сможет удержаться в топе".

"А еще Рейносо известен тем, что является отличным тактиком и стратегом, - напоминает Мэнникс. - Хотя я согласен с тем, что для Руиса прежде всего нужен мотиватор. И я не уверен, что ему поможет любой наставник. Ведь Энди уже десять лет в профессиональном боксе. И все это время у него периодические проблемы с мотивацией. Я не уверен, что именно Рейносо поможет ему в этом. Я думаю, что ему нужно самому решить, определиться с приоритетами, серьезно относиться к своей карьере. Поставить цель последовательно бороться с лишним весом. Выйти на следующий бой с весом менее 113 килограммов. И с каждым следующим боем весить все меньше и меньше. Только в том случае, если Энди сам решит заняться делом всерьез, только тогда Рейносо ему реально поможет".

"Не думаю, что Руиса можно сравнивать с Альваресом или Гарсией, - считает Мэнникс. - У тех никогда не было проблем с мотивацией, они всегда славились своей работоспособностью. И только тогда Рейносо понемногу начал их улучшать, развивать. Но все началось с их преданности делу, с их желания пахать в зале, с их работоспособности. У Руиса всего этого нет. И это может стать проблемой. Именно это может помешать ему перейти на следующий уровень".

"В этом вся прелесть бокса, - улыбается Мора. - Есть вещи, которым ты не можешь научить. Ты не сможешь научить бойца голоду, упорству. Но все это нужно каждому бойцу для старта его карьеры. Да, у Руиса очень быстрые руки, у него есть менталитет бойца. Но он лентяй. Невозможно научить бойца не быть лентяем. Но есть определенные вещи, которые могут ему в этом помочь. Я сам прошел через это. Руис был чемпионом мира, зарабатывал миллионы и потерял возможность и дальше получать огромные гонорары только из-за отсутствия дисциплины. Возможно, это станет ему уроком".

"Так бывает, бойцы часто выбирают более тяжелый путь, - размышляет эксперт. - Это по-разному бывает. Кто-то теряет нолик в графе поражений, кто-то теряет в гонорарах. Но у них остается шанс извлечь урок, не допустить ту же ошибку во второй раз. Я люблю, когда у бойцов появляются шансы все исправить. Люблю, когда им это удается. Но хотите честно? Чаще всего они не могут воспользоваться вторым шансом. Чаще всего они просто исчезают. Мы видели, как Рейносо поработал с "Канело". Мы видим, что он уже помогает Гарсии. У Руиса осталось много времени, он еще молод. Но чтобы быть успешным, он должен собраться. Он сейчас того же возраста, что и Альварес. У него есть шанс, но нужно заняться делом со всей серьезностью".

Отметим, что экс-наставник Руиса Роблес тренирует казахстанского полусредневеса Бобиржана Моминова (10-0, 8 КО), который свой последний бой провел в марте 2019 года в США. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости