Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флэш-факты. Почему протеже Мейвезера необъективен в адрес Геннадия Головкина

Боксер несправедливо высказался насчет GGG.

Флэш-факты. Почему протеже Мейвезера необъективен в адрес Геннадия Головкина
Джервонта Дэвис. Фото: Baltimore Magazine

Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение необъективного высказывания чемпиона мира в двух весовых категориях американца Джервонты Дэвиса в адрес чемпиона мира по версиям IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина.

Предыстория


Не так давно боксер из США прокомментировал возможный третий бой между GGG и мексиканцем Саулем Альваресом. По его словам, смысла в организации нет. Также он назвал "Канело" победителем во всех двух прошедших ранее поединках. 

Получилось все у него довольно-таки необъективно.

- Противоречие. Джервонта назвал Альвареса победителем боев с GGG. Но при этом он подчеркнул, что не смотрел первую встречу Головкин - Альварес. Это самая слабая часть в его интервью.

- Неоднозначное судейство. Особенно в первом бою. Ничья, зафиксированная по итогам 12 раундов, вызвала многочисленные споры. Многие эксперты до сих пор склоняются к тому, что с минимальным перевесом победил все-таки GGG. Это вновь говорит о частичной объективности Дэвиса.

- Слабость доводов. Ок, свою позицию относительно победителя встречи он выразил. Но Джервонта позабыл выдать факты на тему того, как именно помешает организация третьего боя мировому календарю профи-бокса. 

- Бой нужен. Однозначно. До сих пор остались нерешенные вопросы, нет явного победителя этого большого противостояния, которое длится уже не один год. Первые два не были унылым зрелищем. Надо дать обоим боксерам еще один шанс сказать свое слово в ринге. Когда еще любители бокса увидят такое же соперничество? Нужно справедливо отнестись к боксерам.



Добавим, что Дэвис является клиентом промоутерской компании Mayweather Promotions. Сам Флойд Мейвезер-младший называл 25-летнего американца самым зрелищным боксером современности.

Поделиться в соц. сетях:
Новости