Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Календарь КПЛ-2020 Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флэш-факты. Почему бой "Канело" - МакГрегор не представляет никакого интереса

В основном из-за Конора и его бокса.

Флэш-факты. Почему бой "Канело" - МакГрегор не представляет никакого интереса
Конор МакГрегор. Фото:UFC©
Vesti.kz продолжают лайтовый проект "Флэш-факты" на актуальные и не только темы. Суть: кратко, но емко разобрать определенный вопрос. И сейчас на очереди обсуждение возможного поединка между боксером из Мексики Саулем Альваресом и ирландской звездой ММА Конором МакГрегором.

Если его решат проводить по правилам бокса, то встреча лишена какого-либо интереса. Ниже представлены факты в пользу этого.

Предыстория 

На днях появилась информация о том, что стриминговый сервис DAZN рассматривает возможность проведения данного поединка. При этом он может состояться как раз по правилам бокса. Есть вероятность того, что на ринг бойцы выйдут этой осенью. По крайней мере Конор включился, вызвав на бой "Канело". 

- Никакой интриги. Фаворит встречи слишком очевиден. Если Конору не позволят использовать приемы, то в ринге у него будут большие проблемы. Очень большие проблемы. Мексиканец просто уничтожит звезду UFC. Кто-то думает иначе?

- Конор - слабый боксер. Безусловно, как боец MMA -, ирландец демонстрирует прекрасные результаты. Он и ударник, и хорош в партере. Но смешанные единоборства и бокс - разные виды спорта. Не говоря о главных различиях (техника, стили, тактика, ведения боя и так далее), достаточно вспомнить специфику используемых перчаток. И если с боксером-середнячком МакГрегор еще способен биться, то с топовым - нет.  Не увидим мы с его стороны грандиозного стиля и работы ног. Его территория - октагон.

- Уже было. Примерно то, что ожидает зрителей, случалось в истории. Ирландец выступил против ветерана бокса Флойда Мейвезера. Прекрасный боксер просто легко, непринужденно и без должной подготовки прошелся по МакГрегору

- Риск постановочного поединка. Да-да. Альварес - МакГрегор может напомнить постановочное шоу, которое активно используется в рестлинге. Несколько раундов могут уделить красочному сюжету активного и серьезного сопротивления Конора. При том, что при серьезном подходе к бою все наверняка завершилось бы во втором-третьем раундах.

- Любители бокса рискуют потерять крупнейший бой. И речь, конечно же, о третьей встрече мексиканца с казахстанцем Геннадием Головкиным. Есть вероятность, что они вновь выйдут на ринг против друг друга осенью. И в случае того, что Сауль выберет поединок с ирландцем, бой с GGG явно в 2020 не состоится. А это уже минус для всего мирового бокса. 

Так что единственный плюс, и то не для всех - огромные заработки. В остальном же поединок можно считать ужасным вариантом для спорта.

Флэш-факты. Нокаут, или какие опасности ждут Елеусинова в бою против экс-чемпиона мира
Поделиться в соц. сетях:
Новости