Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абсолютный чемпион мира по боксу увидел в коронавирусе заговор правительства

Он считает опасность вируса приукрашенной медиа.

Абсолютный чемпион мира по боксу увидел в коронавирусе заговор правительства
Теренс Кроуфорд. Фото: boxingscene.com
Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд сомневается в том, что пандемия коронавируса, которая сейчас бушует по всему миру, настолько ужасна, как об этом говорят медиа и правительство. Его слова приводит Boxingscene.com.

Чемпион WBO в полусреднем весе признался, что не запирает свою семью внутри дома, считая опасность вируса COVID-19 слишком приукрашенной властями и новостными ресурсами.

К данному моменту более 1,8 миллиона человек по всему миру заражены коронавирусом, половина из них - жители США. Штаты уже опередилти по показателю смертности все другие страны.

Однако Кроуфорда не особо пугают эти цифры. Более того, чемпион заявил, что у него есть друг, который болел коронавирусом и при этом продолжает тренироваться, не испытывая никаких проблем со здоровьем.

"Я не сижу в доме под замком и не запираю там своих детей, - сказал Кроуфорд в интервью Sports Illustrated. - Я не верю в то, что вокруг болеют и умирают люди, как нам об этом говорят. Я думаю, нас запугивают, пытаясь контролировать с какой-то только им известной целью.

Я не знаю, в чем тут именно дело, но лично мне трудно согласиться со всем, что нам сейчас говорят. Медиа правят миром. Ты можешь сказать все что угодно, и люди начнут это обсуждать, а затем бояться. Они говорят, что этот вирус никак не трогает здоровых индивидов, только людей преклонного возраста или тех, у кого есть астма или же проблемы с дыханием, - но то же самое происходит при обычной простуде или гриппе.

Одна наша подруга сказала, что болела этим заболеванием, однако сейчас ей лучше, и это был один единственный человек. Я сейчас наслаждаюсь временем со своей семьей дома, расслабляюсь и отдыхаю. Я не тревожусь. У меня свой собственный боксерский зал, где есть все необходимое оборудование".

Также Кроуфорд задается вопросом, почему людям, которые занимаются другого рода деятельностью, до сих пор позволено ходить на работу.

"Если все действительно так плохо, почему же люди продолжают собирать и вывозить мусор, почему другие спокойно ходят на работу? У меня куча вопросов, на которые я хочу знать ответы. Что насчет всех этих офицеров полиции, которые продолжают выполнять свою работу? Если бы я был копом и все было бы настолько ужасно, тогда я не работал бы. Я не согласен с тем, что нам говорят", - сказал Кроуфорд.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости