Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" выступил против его боев с другими мексиканцами

Отдельно он высказался про Мунгию.

Тренер "Канело" выступил против его боев с другими мексиканцами
Фото: Reuters©

Тренер чемпиона среднего (WBC Franchise/WBA Super) и второго среднего (WBA Regular) дивизионов Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) считает, что его подопечному не стоит встречаться с другими мексиканцами. Эдди Рейносо заявил, что предпочел бы видеть других соперников.

"Если честно, я бы не очень хотел, чтобы "Канело" дрался с соотечественниками. Ведь есть и другие вызовы, другие чемпионы. Но я реально уважаю карьеры Мунгии, Давида Бенавидеса и Хильберто Рамиреса. С Бенавидесом получился бы крутой бой. Вот этот вариант я бы хотел для "Канело". Рамирес тоже хорош, но он в последнее время малоактивен. Насколько помню, он уже больше года не выходил на ринг. А Мунгия буквально только что перешел в средний дивизион, а мы сейчас выступаем во втором среднем. Мы бы предпочли проводить бои не с мексиканцами.

Ему (Мунгии) не хватает опыта для противостояния с Альваресом. Он - дисциплинированный боец, который только на подходе. И у него отличный тренер Эрик Моралес. А еще у Мунгии отличный промоутер, так что они понемногу, шаг за шагом, но зайдут очень даже далеко. Бой с "Канело" уже и сейчас им не с руки. Мунгия должен сперва заматереть, набраться опыта. Ну и не забывайте, что мы планируем подняться во второй средний вес. Так что будет непросто сделать им очную схватку", - цитирует Рейносо vRinge.com.

Напомним, 2 мая в Лас-Вегасе (США) Альварес должен был провести бой с чемпионом WBO в суперсреднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. В андеркарте планировалось, что Мунгия встретится с казахстанцем Канатом Исламом из Казахстана. Шоу пришлось перенести из-за пандемии коронавируса. Затем стриминговый сервис DAZN, с которым сотрудничает "Канело", приостановил проведение вечеров бокса на три месяца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости