Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в полутяжелом весе бросил вызов "Канело"

В его команде готовы пойти на уступки мексиканцу.

Чемпион мира в полутяжелом весе бросил вызов "Канело"
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN©

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) заявил о готовности спуститься во вторую среднюю категорию для боя с Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО). 

Сейчас мексиканец владеет титулами WBA (Regular) во втором среднем дивизионе и WBA (Super) и WBC (Franchise) в среднем. В последнем бою в ноябре 2019 года Альварес нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и стал чемпионом WBO в полутяжелом весе, но освободил титул через полтора месяца после покорения четвертой категории за карьеру. 


"Я уже больше года говорю, что я хочу, готов и имею такую возможность спуститься во второй средний вес и провести бой с "Канело", - цитирует Бивола промоутерская компания "Мир бокса". - Я не прекращаю тренировки во время пандемии коронавируса и видел в соцсетях, что "Канело" тоже тренируется.

Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждали эту возможность, и мы готовы провести этот бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что, в отличие от многих других претендентов, моя цель не гонорар, а бой против сильнейшего боксера мира. Я знаю, что могу победить его, и после этого боя я воспользуюсь плодами победы". 

"Мы скоро снова увидимся". Головкин сделал заявление

По словам менеджера Бивола Вадима Корнилова, россиянин готов пойти на уступки ради организации поединка с Альваресом.

"Мы готовы договориться на более разумных условиях, чем предыдущие соперники "Канело". Для Дмитрия это прежде всего возможность одержать победу над одним из лучших боксеров мира.

Я слышал, что DAZN и другие заинтересованные стороны поддерживают идею этого боя, но когда имя Бивола возникает в разговоре с "Канело", он всегда говорит нет, хотя я не знаю, можно ли этому верить. Было бы здорово узнать, готов ли он к боям против других топовых чемпионов своего веса, которые выступают на той же платформе и готовы договориться на простых и приемлемых условиях, так как таких боксеров немного. Я твердо уверен, что бой против Бивола во втором среднем весе будет самой сложной проверкой для "Канело".

Отметим, что Бивол в последнем бою в октябре 2019 года победил решением доминиканца Ленина Кастильо (20-3-1, 15 КО). 

Добавим, что следующими соперниками Альвареса могут стать чемпион WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) или обладатель титулов IBF и IBO в средней категории казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), с которым "Канело" уже встречался дважды - ничья в 2017 году и победа решением большинства судей в 2018-м. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости