Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет подобно взрыву". Сопромоутер Головкина анонсировал большой вечер бокса после карантина

Он считает, проходных боев станет меньше.

"Это будет подобно взрыву". Сопромоутер Головкина анонсировал большой вечер бокса после карантина
Эдди Хирн. Фото: thesun.co.uk

Сопромоутер казахстанца Геннадия Головкина, глава британской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о планах организовать вечер бокса после карантина, связанного с борьбой с пандемией коронавируса. Он уверен, что бойцы после перерыва начнут сразу просить устроить им большие бои.

"Я думаю, весь спорт немного сдаст по сравнению с тем, где он был до этого. Мы набрали такой большой ход за прошлые восемь-девять лет в боксе, и мы так же можем потерять этот ход. Так что когда мы вернемся, нам нужно удостовериться, что возвращение будет подобно взрыву. У нас будет конвейер бойцов с титулами, которые будут стараться вернуться как можно быстрее. Единственное, что я не могу вам сказать - это когда мы вернемся.

Фаны сейчас в ожидании развлечений, и мы постараемся сделать самые большие возможные поединки. Бойцы будут говорить: "Забудьте о промежуточных поединках, давайте мне сразу большой бой". У нас скорее всего будет больше шоу, больше действий, более глубокие карды, и нам нужно вернуться подобно взрыву.

Нам нужно напомнить людям, насколько потрясающий этот спорт. Во время этого периода мы будем пытаться делать контент, чтобы удостовериться в том, что фаны будут говорить об этом спорте и не потеряют интерес, потому что когда мы вернемся - это будет подобно взрыву", - цитирует Хирна vRinge.com.

Напомним, ранее стало известно, что во время карантина Хирн проведет телевизионный вечер бокса без зрителей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости