Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усик рассказал о сотрудничестве и откровенном разговоре с промоутером Головкина

Он представляет интересы и Елеусинова.

Усик рассказал о сотрудничестве и откровенном разговоре с промоутером Головкина
Александр Усик и Эдди Хирн. Фото: Matchroom Boxing©
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) рассказал о сотрудничестве с британским промоутером Эдди Хирном, сообщает iSport.ua

Он вспомнил об одном из разговоров в Лондоне. Тогда Усик спросил у Хирна, не такой ли же он, как Дон Кинг - известный американский промоутер, обманувший своих боксеров на сотни миллионы долларов. 

"Хирн - нормальный чувак. Когда я тренировался в Манчестере, так вышло, что мы возвращались в Лондон одним поездом. Мы разговаривали касательно его деятельности. Я тогда подумал о Доне Кинге. Говорю Эдди: "Похоже, все промоутеры такие, и ты такой же". Он мне сказал: "Многие люди думают о промоутерах в таком ключе".

Мне кажется, что промоутеры не очень плохие. Бывают разные. К примеру, Хирн организовывает мне поединки. Как я могу сказать, что он плохой? Скажу ли я, что Эдди плохой, если он перестанет устраивать мне бои? Нет, я не буду так говорить.

Я считаю, что боксеры иногда сами не полностью понимают, что происходит. Они не вчитываются в соглашения, не углубляются в работу промоутера. Если жить этим и познавать это, то, как мне кажется, не обманут. А, может, и обманут. Фиг его знает", - сказал Усик.

Отметим, что Хирн в 2018 году заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN. Британец представляет интересы олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (9-0, КО), а с августа 2019 года сотрудничает с еще одним казахстанцем - чемпионом IBF и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), с которым они совместно работают над вечерами бокса GGG Promotions. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости