Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс - опасный идиот. Ему поможет только потеря миллионов от боя с "Канело" - британские СМИ

Его назвали "позором спорта".

Сондерс - опасный идиот. Ему поможет только потеря миллионов от боя с "Канело" - британские СМИ
Билли Джо Сондерс. Фото: Matchroom©
Британские СМИ раскритиковали чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО), сообщает vRINGe.com

Ранее боксер опубликовал видео с инструкцией по избиению женщин во время карантина из-за пандемии коронавируса. Позднее он принес извинения, но Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) открыл дело. 

"Сондерс - дурак и отморозок, - считает Оливер Холт из Daily Mail. - В его голове точно так же пусто, как и в голове курицы, которой он бросался в чемпиона-супертяжа Уайлдера в Белфасте несколько лет назад. Да, он - чемпион и талантливый боец. Но он позорит спорт. Причем настолько, что телеплатформам пора прекратить дарить ему эфирное время. Пора отказаться от трансляций боев с его участием.

Проблема с Сондерсом не в том, что он - идиот. Проблема в том, что он - опасный идиот. Хотя многие по-прежнему пытаются сделать видимость, что это не так, выставляя этого бойца безобидным, глупым идиотиком. Он ведь и раньше выступал за насилие в отношении женщин. И он наслаждается тем, что ему все сходит с рук. Он просто играет роль тупого парня, который якобы не осознает никаких последствий своих действий".

Он призывает ВВВоfС на этот раз не спускать дело на тормозах.

"Если у ВВВоfС есть хоть какое-то понимание того, что хорошо, а что плохо, то они не остановятся на временном лишении бойца лицензии. Если они накажут его хотя бы на 12 месяцев, то этого хватит для того, чтобы у Сондерса сорвался финансово выгодный бой с Саулем Альваресом. Потеря этого боя, а соответственно нескольких миллионов долларов США - единственное, что могло бы ему помочь".

Ранее из-за шутки Сондерса чемпион WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джош Тейлор (16-0, 12 КО) и их тренер Бен Дэвисон не смогли попасть в самолет. Сондерс позвонил в авиакомпанию и заявил, что подозревает у товарищей коронавирус. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости