Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший Ковалеву боксер потерял второго члена семьи из-за коронавируса

Следующий бой он должен был провести 11 апреля.

Проигравший Ковалеву боксер потерял второго члена семьи из-за коронавируса
Энтони Ярд. Фото: sky.com©
Бывший претендент на титул чемпиона мира британский полутяжеловес Энтони Ярд (19-1, 18 КО) проинформировал посредством соцсетей о том, что от коронавируса скончалась его бабушка. В прошлое воскресенье вирус унес жизнь отца боксера, сообщает vRINGe.com.

"Я потерял бабушку из-за этого вируса, - пишет спортсмен. - Буквально за несколько дней вирус забрал жизни моего отца и его матери. Так что это все очень серьезно. А люди продолжают без необходимости выходить из своих домов. Знаю, что они по-разному относятся к COVID-19. У меня тоже есть свое мнение. Но подумайте вот о чем, разве стоит рисковать своей жизнью в попытках доказать правильность своего мнения насчет вируса? Просто оставайтесь дома".

"Мы не беремся даже представить, что чувствует Энтони и его семья. Мы не представляем, через что они прошли за эти несколько дней. Примите наши искренние соболезнования. Хотим обратиться к людям: прислушайтесь к просьбе Энтони, он знает о чем говорит. Просто оставайтесь дома..." - говорит промоутер бойца Фрэнк Уоррен.

Отметим, что 28-летний Ярд выступает в профи с 2015 года. В августе 2019-го он претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO, однако проиграл нокаутом россиянину Сергею Ковалеву (34-4-1, 29 КО) и потерпел первое поражение в карьере. Ближайший поединок Ярда против соотечественника Линдона Артура планировался на 11 апреля, но был отменен из-за пандемии коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости