Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он что, напрочь отбитый?". Объединенный чемпион - о "шутке" Сондерса

Это не первая глупая выходка бойца.

"Он что, напрочь отбитый?". Объединенный чемпион - о "шутке" Сондерса
Билли Джо Сондерс. Фото: Reuters©
Британский чемпион-суперсредневес Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) недавно выложил в соцсети видеоинструкцию по избиению женщины во время карантина. Данное "обучающее видео" Сондерса возмутило объединенного чемпиона первого среднего веса доминиканца Хейсона Росарио (20-1-1, 14 КО), сообщает vRINGe.com.

Дело в том, что Росарио за свою жизнь насмотрелся вдоволь домашнего насилия, когда был маленьким - сожитель ежедневно избивал маму будущего боксера на глазах у ее детей. Прекратилось все это только тогда, когда будущий боксер вырос настолько, чтобы дать отпор агрессору.

"Было очень тяжело и больно видеть такое. Он ведет себя так, словно у него никогда не было матери, не было жены, не было дочери. Я без понятия, что в голове у людей, которые такое делают? У меня была такая жизнь, о которой Сондерс шутит. Я прошел сквозь все это, видел такое ежедневно. Конечно же, я был очень зол, когда услышал о его "шутке". У всех мужчин в мире ведь были матери. А у большинства есть жены и дочери. "Шутка" Сондерса была очень неуважительной. Причем по отношению ко всем мужчинам и женщинам. Моя первая мысль была: "Чем же этот чувак думает? Он что, напрочь отбитый?" - рассказывает Росарио о видео Сондерса.

Это далеко не первая глупая выходка бойца. Ранее из-за шутки Сондерса чемпион WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джош Тейлор (16-0, 12 КО) и их тренер Бен Дэвисон не смогли попасть в самолет. Он позвонил в авиакомпанию и заявил, что подозревает у товарищей коронавирус.

В последнем бою Сондерс 9 ноября досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO), успешно дебютировав в США. Следующий поединок британец может провести против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем.
Поделиться в соц. сетях:
Новости