Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава платформы Головкина заразился коронавирусом

Функционер рассказал о последствиях болезни.

Глава платформы Головкина заразился коронавирусом
Фото: boxingscene.com
Исполнительный председатель стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер подтвердил, что переболел коронавирусом. По его словам, он уже полностью выздоровел, восстановился и вернулся к работе.

Скиппер прошел тестирование 16 марта после того, как почувствовал недомогание. Экспресс-тест на COVID-19 дал положительный результат.

Босс DAZN отказался от госпитализации, остался на карантине дома в Нью-Йорке (США). После двух недель борьбы с вирусом 62-летний функционер восстановился. В среду он вернулся к работе.

В начале марта в DAZN анонсировали глобальную экспансию: планировали запустить вещание в более чем 200 странах мира. Но из-за пандемии коронавируса вскоре были отменены практически все спортивные события.

DAZN - стремительно набирающий популярность стриминг-проект, который по состоянию на сегодня доступен в девяти странах: Австрия, Бразилия, Канада, Германия, Италия, Испания, Швейцария и США.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

В прошлом году к платформе присоединился Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), подписав трехлетний контракт на шесть поединков на 100 миллионов долларов. В дебютном бою на DAZN в июне казахстанец нокаутировал канадца Стива Роллса, а в октябре победил украинца Сергея Деревянченко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости